![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ритка |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 3 684 ФИО: Патычинская Маргарита Фёдоровна xD Город: Молдавия, Бельцы Собака: Эмма ![]() |
Эммка у меня с июля...сейчас ей почти 5 месяцев...дело в том что когда мы идём на прогулку часто встречаются бездомные псы...они ведут себя очень агресивно(Рыжат и злобно лают(((А Эмочка либо стоит в ступоре, либо убегает((У подруги японский хин на месяц старше, в размерах меньше моей лапочки, не смотря на это он лает, рычит, рвётся вперёд...как бороться с трусостью у малышки?Я же хочу что бы она меня защищала...может есть какие-то спец. упражнения?А то я уже боюсь с ней на улицу выходить
![]() |
![]() ![]() |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Спасибо Вам за пса.
Воздастся. Господи, сажать таких уродов-хозяев надо за то, что калечат, а потом просто выыбрасывают на улицу. Наш низкий Вам поклон. Но! Раз на раз не приходится. И на вашу собу пока еще никто не нападал в ярости...Потому Вы так спокойны. ТТТ, Не дай Бог конечно! Я не говорю, что негативно отношусь к этой породе и к хозяевам, но, что случилось с нами - то случилось. Я тоже не ожидала. И скорлько еще таких случаев! Видели, слышали. И с собаками и с людьми. И форумчане Вам примеры привели. Просто элементарно вопрос - в воспитании, отношении хозяев к питомцам и к социуму. Поэтому острожность - дело не лишнее. И конечно же я говорю не о Вашем стаффе. В его взгляде - вся прожитая в боях жизнь. Разговор ВООБЩЕ об агрессивных, бойцовых собаках. Но не будем пререкаться, тема собственно совсем не об этом. Это просто мое мнение. Никого не хотела обидеть. Дружите, любите. Удачи. Сообщение отредактировал Таша - 31.10.2008, 6:32 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:09 |