![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ритка |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 3 684 ФИО: Патычинская Маргарита Фёдоровна xD Город: Молдавия, Бельцы Собака: Эмма ![]() |
Эммка у меня с июля...сейчас ей почти 5 месяцев...дело в том что когда мы идём на прогулку часто встречаются бездомные псы...они ведут себя очень агресивно(Рыжат и злобно лают(((А Эмочка либо стоит в ступоре, либо убегает((У подруги японский хин на месяц старше, в размерах меньше моей лапочки, не смотря на это он лает, рычит, рвётся вперёд...как бороться с трусостью у малышки?Я же хочу что бы она меня защищала...может есть какие-то спец. упражнения?А то я уже боюсь с ней на улицу выходить
![]() |
![]() ![]() |
ksenya |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 3 697 ФИО: Оксана Город: Украина Собака: Бона ![]() |
Пасиб за советы! может еще кто-нибудь что посоветует,
![]() а насчет дружбы с собаками, моя Бона очень подружилась с стафом, прям любовь какая-то ![]() ходят спина к спине, ждут друг дружку, он ей на ушко что-то шепчет - просто прелесть! Просто у стафа хозяева хорошие люди, он совсем не злобный, а моя Бонка тоже лезет играть со всеми |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
моя Бона очень подружилась с стафом, прям любовь какая-то ![]() ходят спина к спине, ждут друг дружку, он ей на ушко что-то шепчет - просто прелесть! Просто у стафа хозяева хорошие люди, он совсем не злобный, а моя Бонка тоже лезет играть со всеми Все-таки приглядывайте за Бониным возлюбленным! Стафы-бойцовые, что у него вдруг сработает! Даже если хозяева хорошие люди. У нас было много неприятных случаев именно со стафами. В лучшем случае при хороших хозяевах стаффиха проходила, не обращая на нас внимания, потому что несла в зубах что-нибудь. А доброжелательных стафов я видела только очень молодых. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Иришечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 270 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 55 ФИО: Ирина Город: г. Мытищи, М.О. Собака: Баярд и Нэйл ![]() |
Все-таки приглядывайте за Бониным возлюбленным! Стафы-бойцовые, что у него вдруг сработает! Даже если хозяева хорошие люди. У нас было много неприятных случаев именно со стафами. В лучшем случае при хороших хозяевах стаффиха проходила, не обращая на нас внимания, потому что несла в зубах что-нибудь. А доброжелательных стафов я видела только очень молодых. не соглашусь...Наш старший несколько раз жестоко дрался со стаффами-да это было..НО! не все стаффы такие! У нас в компании есть две девочки стаффки, которые ПРЕКРАСНО ладят не только с кобелями (тут у них вообще любовь безмерная ![]() ![]() Так что опять же ВСЕ зависит от хозяев! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:16 |