![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ритка |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 3 684 ФИО: Патычинская Маргарита Фёдоровна xD Город: Молдавия, Бельцы Собака: Эмма ![]() |
Эммка у меня с июля...сейчас ей почти 5 месяцев...дело в том что когда мы идём на прогулку часто встречаются бездомные псы...они ведут себя очень агресивно(Рыжат и злобно лают(((А Эмочка либо стоит в ступоре, либо убегает((У подруги японский хин на месяц старше, в размерах меньше моей лапочки, не смотря на это он лает, рычит, рвётся вперёд...как бороться с трусостью у малышки?Я же хочу что бы она меня защищала...может есть какие-то спец. упражнения?А то я уже боюсь с ней на улицу выходить
![]() |
![]() ![]() |
ksenya |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 3 697 ФИО: Оксана Город: Украина Собака: Бона ![]() |
Всем привет! Я новичок, еще не все прочитала здесь, может не в ту тему пишу, но у нас проблема
![]() моей чавке 2 года, проблем не было с прогулками, мы ходили далеко по часу-полтора , около недели назад она испугалась выстрелов (хотя и раньше их боялась, но не так панически) и теперь не хочет выходить на улицу - боится Я не знаю ,что делать я насильно на руках ее выношу на газон , иногда волоку на поводке подальше - она дела сделает и не оглядываясь даже бежит домой 2 раза насильно заставила пройти обычный маршрут, так она даже не нюхает ничего, голову опустит и вперед. Я боюсь, что веду себя с ней неправильно, чтобы не усугубить ситуацию ОЧЕНЬ прошу помогите советом, очень жалко собаку |
Ритка |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 3 684 ФИО: Патычинская Маргарита Фёдоровна xD Город: Молдавия, Бельцы Собака: Эмма ![]() |
Всем привет! Я новичок, еще не все прочитала здесь, может не в ту тему пишу, но у нас проблема ![]() моей чавке 2 года, проблем не было с прогулками, мы ходили далеко по часу-полтора , около недели назад она испугалась выстрелов (хотя и раньше их боялась, но не так панически) и теперь не хочет выходить на улицу - боится Я не знаю ,что делать я насильно на руках ее выношу на газон , иногда волоку на поводке подальше - она дела сделает и не оглядываясь даже бежит домой 2 раза насильно заставила пройти обычный маршрут, так она даже не нюхает ничего, голову опустит и вперед. Я боюсь, что веду себя с ней неправильно, чтобы не усугубить ситуацию ОЧЕНЬ прошу помогите советом, очень жалко собаку Не думаю что испуг пройдёт так быстро... Мы с Эмочкой однажды были на футбольном матче, ну и так получилось что во время разминки ребята нечаянно попали в неё мячиком, она боялась мяча две недели, а потом я решила что надо что-то делать, взяла обыковенный волейбольный мяч и начала перед ней катать его, дразнила её, игра сама с собой, она смотрела, смотрела и медленно осторожно подошла, принюхалась и я опять катала мяч...она свобоно играла как ни в чём не бывало, но в твоём случае даже не знаю что можно придумать, запиши звук выстрела на комп и когда она будет по близости поставь на повтор, это как с феном.... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:32 |