![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ритка |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 3 684 ФИО: Патычинская Маргарита Фёдоровна xD Город: Молдавия, Бельцы Собака: Эмма ![]() |
Эммка у меня с июля...сейчас ей почти 5 месяцев...дело в том что когда мы идём на прогулку часто встречаются бездомные псы...они ведут себя очень агресивно(Рыжат и злобно лают(((А Эмочка либо стоит в ступоре, либо убегает((У подруги японский хин на месяц старше, в размерах меньше моей лапочки, не смотря на это он лает, рычит, рвётся вперёд...как бороться с трусостью у малышки?Я же хочу что бы она меня защищала...может есть какие-то спец. упражнения?А то я уже боюсь с ней на улицу выходить
![]() |
![]() ![]() |
Asysayka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 64 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 3 563 ФИО: Настя, но друзья зовут Асей:) Город: Россия, Пермь Собака: Рейчел( Маринград) ![]() |
Ритка, Ведьма права, моя тоже с июля, , Вы майские да??? Так вот, к теме, моё золотко боялась всех собачек, которые крупнее, первый опыт общения был неудачен( на прогулке с нами попытался поиграть полуторагодовалый кобель НО, который ещё свои размеры не очень осознаёт
![]() ![]() ![]() Ритка - найдите взрослых адекватных друзей и всё у Вас получится, если нет в окружении можно походить на дресс.площадку именно вот для такого общения ![]() |
Ритка |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 3 684 ФИО: Патычинская Маргарита Фёдоровна xD Город: Молдавия, Бельцы Собака: Эмма ![]() |
на прогулке с нами попытался поиграть полуторагодовалый кобель НО, который ещё свои размеры не очень осознаёт ![]() ![]() ![]() Ритка - найдите взрослых адекватных друзей и всё у Вас получится, если нет в окружении можно походить на дресс.площадку именно вот для такого общения ![]() у нас тоже есть знакомый боксёрчик...тоже мамочка бывшая...сопит на мою малютку...играют по мере возможности...ну и стафчики....ах да и 5 месячная мелюзга я понский хин ![]() А дресировочной площадки у нас нету ![]() ![]() Ритка от кого, вы думаете, собака сможет вас защитить? например от бродячих псов....да и ваще от чужих людей...понимаю что на это надо время.... ![]() лучше осторожная собака чем как мой которому море поколено хех) |
Яна Коннова |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 3 683 ФИО: Яна Коннова Город: Россия, г. Ангарск Собака: Жазель Марти ![]() |
всем привет. У меня чаушка Марта, 9 месяцев через 2 дня будет. Так она никого вообще не боится. К любой абсолютно собаке бежит, которая в поле зрения появляется. Поэтому я всегда начеку, так как она у меня без поводка гуляет. Приходится тоже собак все время высматривать и быстро соображать, кусачая она или можно Марте с ней поиграть. мартуся готова с любой собакой - большой, маленькой - носится и и играть. Когда была помладше, игра состояла в том, что она позволяла другим покусывать ее. А недавно стала сама - лает прямо в морду собаке и за спину покусывает. За что, кстати, иногда получает сдачи. Сядет потом озадаченная, не понимая, как вроде, за что получила, и потом снова лезет. Вот такая хулиганка растет. А еще кошек любит. В смысле, гонять. Ходит вроде бы дела свои делает на улице, а сама только и ждет, когда мы пойдем в тот угол, где местные кошки обитают. Найдет кошака, загонит на дерево и тявкает визгливо от возмущения, так что весь двор слышит.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:00 |