![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BAX$ |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 3 496 ФИО: BAX Город: *** Собака: BAX ![]() |
Вот уже почти год кормлю своего песика Роял Канин Hypoallergenic. Слышала, что качество кормов этой фирмы ухудшилось....
![]() ![]() ![]() Прочитав вот это: http://zoolife.com.ua/pageid1110.html, ужаснулась.... теперь подумываю переходить на натуралку.... Жду ваших советов! |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Sava Moroz
Роял идет не всем....и мы на нем выросли... но не стоит быть таким категоричным, Стас! о качестве Рояла - ухудшении его говорят давно...и ряд зоомагазинов уже расторгнули договора сотрудничества с компанией Марс... так что такие вот дела..) подходит вам-оч рада... удачи) -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Sava Moroz |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 144 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 3 453 ФИО: Станислав Город: Россия Собака: Рена ![]() |
Sava Moroz Роял идет не всем....и мы на нем выросли... но не стоит быть таким категоричным, Стас! о качестве Рояла - ухудшении его говорят давно...и ряд зоомагазинов уже расторгнули договора сотрудничества с компанией Марс... так что такие вот дела..) подходит вам-оч рада... удачи) Роял Канин как была европейской маркой так и осталась.В 2002 компания ROYAL CANIN была приобретена группой предприятий Mars / Masterfood; тем не менее как марка и как предприятие ROYAL CANIN сохраняет свою структуру и по-прежнему самостоятельно действует на рынке. Марка корма имеет к марсу лишь формальное отношение!российско-французское предприятие РУСКАН производит корм для россии. Заметьте российско французское не америкосовское. А я и не спорю а том что корма подходят не всем...кому хиллс, кому нутра. кому экубана...но вот так запросто гнать бучу на хороший корм...извините..я знаю что я даю собаке и тщательно изучаю все перетрубации и изменения. Принципиально договора ветмагазинов в нашем случае заключаются с русканом. А что от марса отказываются так я только за...ну может эмоционально немного получилось, но обвинять меня в том что я всякой фигней кормлю собаку...извините |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:16 |