![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gnom |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 3 656 ФИО: Андрей Город: Питер Собака: ГНОМ ![]() |
ВСЕМ РЕСПЕКТ! Первый раз на сайте.... куча полезной инфы, опытных чаушников куча
![]() Я вот по какому вопросу....Моему псу год и восемь месяцев. В детстве ставили только одну прививку Набивак, а от бешенства ничего не ставили. Стоит ли сейчас ставить какие-то прививки в том числе и от бешенства? ![]() Слышал, что прививка больших гарантий то не дает вот и думаю... Проблем со здоровьев у нам практически нет.. бывают очень редко почесухи когда что-нибудь съедим не то .. например, вчера пока мы не видели стянул полкило сыра!!! ![]() |
![]() ![]() |
sveshna |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 249 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 84 ФИО: Федорова Светлана Игоревна Город: Россия, Моск. обл. г. Сергиев-Посад Собака: Питомник "Свешна" Мои собаки: Дана, Бася (Баронесс Май Миракл) и Лора (Лоренс Крем Фантастик Беби) ![]() |
Мое личное мнение - прививать. И делать это ежегодно до самой кончины.
Особенно это актуально для жителей больших городов. Сейчас очень много бродячих животных от которых не знаешь чего ожидать. Естественно никто не заботится о их здоровье, поэтому рисковать своим собственным любымым животным я бы не советовала. Сейчас лечите свою аллергию, а потом поставьте прививку. только не забудьте, что перед прививкой следует проглистогонить собаку. Это делается дней за 10 до прививки. Если экзема небольшая, то глистогонку можно дать сейчас, а после завершения лечения экземы пойти к вету на прививку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:43 |