![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
k1987 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 154 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 965 ФИО: Кристина Город: Россия. г.Нурлат Собака: Сувенир Мидаса Бонзо, а так Арни)) ![]() |
Соба постоянно поднимает верх голову и облизывает свой нос,и такое ощущение что ему что то мешает в пасти,но я смотрела ничего там нет, он уже так два дня делает, кушает натуралку. Что это может быть
![]() |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
k1987
какие еще неестественные вещи вам кажутся непонятными? облизывает нос или будто бы воздух облизывает? аллергична ли соба? ____ зы: мой так на днях сожрал лопуховую большую колючку... "облизывал воздух"..но голову не задирал...в итоге я возле него два часа сидела...выпили литр воды и вытошнили им же...а там три таких колючки... ____ вообще-то задирание головы... ну не хочу вас пугать, но бывает при удушьях, но 2 дня как то многовато для подобной проблемы..не дай бог... есть ли темпиратура..общие изменения в поведении, аппетите , стуле и прочем? -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
k1987 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 154 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 965 ФИО: Кристина Город: Россия. г.Нурлат Собака: Сувенир Мидаса Бонзо, а так Арни)) ![]() |
k1987 какие еще неестественные вещи вам кажутся непонятными? облизывает нос или будто бы воздух облизывает? аллергична ли соба? ____ зы: мой так на днях сожрал лопуховую большую колючку... "облизывал воздух"..но голову не задирал...в итоге я возле него два часа сидела...выпили литр воды и вытошнили им же...а там три таких колючки... ____ вообще-то задирание головы... ну не хочу вас пугать, но бывает при удушьях, но 2 дня как то многовато для подобной проблемы..не дай бог... есть ли темпиратура..общие изменения в поведении, аппетите , стуле и прочем? скорее воздух,и языком так делает как будто вытащити что то хочет,аллергична потому что чешеться иногда, шея чешется у него аж прогибается когда чешишь(шею каждую неделю моем)кушает хорошо,стул тоже нормальный |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
скорее воздух,и языком так делает как будто вытащити что то хочет,аллергична потому что чешеться иногда, шея чешется у него аж прогибается когда чешишь(шею каждую неделю моем)кушает хорошо,стул тоже нормальный На улице во время прогулки то же самое происходит?У нас была подобная проблемма. Стоило снять ковровые покрытия,как сразу всё прекратмлось. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:06 |