![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
![]() Дайте пожалуйста советы а то руки уже опускаются ![]() ![]() вот мы непослушные ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юлька - 14.9.2008, 0:57 |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Nelka
Нелли, а сколько вашей Синди? как давно вы занимаетесь дома и пытаетесь на улице? дело просто в том, что малышка познает мир..ей все интересно, все везде надо успеть...это нормально...команда стоять-как стоп-сигнал на улице честно и для нас проблема... пробуйте начинать с малого....с "ко мне" и поощрением вкусняшкой обязательно.... мой правда до трех с половиной месяцев безупречно исполнял команды "ко мне, нельзя, фу, пошли"...на улице...думаю, потому что еще был не осмелевший и осторожничал... все постепенно... но лучше опишите подробнее возраст малышки, характер, какие-то ситуации поведенческие, чтобы хоть как то возможно было понять некоторые склонности и темперамент... живете ли в частном доме или квартире...) -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:25 |