![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Здравствуйте!
Девочки, у нас новая пробема, не знаю насколько серьезная и в результате чего. И проблема ли вообще... ![]() Сегодня утром заметили, что девочка наша не поднимает хвостик. Не лежит хвост красивой каралькой. Висит и все тут. Прощупали, беспокойств никаких не выдает, что где-то больно... Вчера было все в порядке!!! Что могло случиться? Что-то болит? ![]() SOS!!! Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста. ![]() Конечно, снова к доктору обратимся, но, хочется от вас услышать советы. |
![]() ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Таша
Во-первых,успокойтесь) Во-вторых,отложите визит к вету дня на три ))) Вот увидите,все восстановится,такое бывает. До нескольких дней. Нона Юля,не нагнетай обстановку. -------------------- |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Наташа, скажите пожалуйста, а в результате чего такое случается? И почему? Что это? ![]() Честно? Не знаю))) Но и у моих собак. и у собак знакомых такое бывало. При этом собаки остаются бодрыми,хорошо кушают,игривы, вообщем все как всегда,за исключением хвоста. У моей старшей хвост висел неделю! Это было после 3-часовой поездки в машине (ездили загород).Либо миикротравма,либо она просто так измучилась...Потом поднялся,безо всяких последствий. Понаблюдайте хотя бы пару-тройку дней. Но смотрите на все-на аппетит,стул,игривость. Потом можно конечно и к вету обратиться,но боюсь у вас возьмут кучу анализов,ренгены и тд. найдут "множество болезней" и залечат... Сообщение отредактировал Letisia - 24.9.2008, 12:11 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:52 |