![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maksa |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.9.2008 Пользователь №: 3 645 ФИО: Оксана Город: Украина Собака: Танита ![]() |
Проблема с детства перхоть,ветеринар сказал,аллергия переходите на сухой корм!перешли,сначала ела потом отказалась,стала выпрашивать натуральный!Насколько я знаю нужно или тот,или тот!А в натуральном аллерген выявить не можем!
![]() |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Нона
Очень многие кожные заболевания имеют схожие симптомы. То, что привела ты, на мой взгляд схоже и с обычной пиодермой и с демодекозом и ещё с кучей всего. При желании сюда же можно приписать пару заболеваний печени. Дексафорт зачем? Ну снимет он ща резо симптоматику, владелец обрадуется, решит что на рисе аллергия уходит, потом добавит мясо-симптомов нет, добавит рыбу-симптомов нет и т.д. Выйдет на привычный рацион и тут кааааааак ...в общем "трындец подкрался незаметно, хоть виден был из далека" -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:08 |