![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maksa |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.9.2008 Пользователь №: 3 645 ФИО: Оксана Город: Украина Собака: Танита ![]() |
Проблема с детства перхоть,ветеринар сказал,аллергия переходите на сухой корм!перешли,сначала ела потом отказалась,стала выпрашивать натуральный!Насколько я знаю нужно или тот,или тот!А в натуральном аллерген выявить не можем!
![]() |
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Maksa Ну,раз уж нет ветеринаров,попробуйте такое лечение.
Дексафорт одноразово-0,5 мл. Траумель,уколы-2 мл,3раза в неделю.Там посмотрите,может до 5 продолжите. Местно-Протирать все болячки Хлоргексидином и купите аэрозоль Левомикол(Он украинский,должен быть в вет аптеках). Очень хорошо бы было,если бы Вы нашли вот этот препарат http://www.veterinar.ru/pharmacy/105/386/ давать 5 дней. Попробуйте,я надеюсь поможет,ну и конечно диета и всё,что писала раньше Мышка. -------------------- |
Maksa |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.9.2008 Пользователь №: 3 645 ФИО: Оксана Город: Украина Собака: Танита ![]() |
Maksa Ну,раз уж нет ветеринаров,попробуйте такое лечение. Дексафорт одноразово-0,5 мл. Траумель,уколы-2 мл,3раза в неделю.Там посмотрите,может до 5 продолжите. Местно-Протирать все болячки Хлоргексидином и купите аэрозоль Левомикол(Он украинский,должен быть в вет аптеках). Очень хорошо бы было,если бы Вы нашли вот этот препарат http://www.veterinar.ru/pharmacy/105/386/ давать 5 дней. Попробуйте,я надеюсь поможет,ну и конечно диета и всё,что писала раньше Мышка. НОНАспасибо за помощь!Сегодня мы рис не едим,будем ждать!(мама обозвала ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:27 |