![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maksa |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.9.2008 Пользователь №: 3 645 ФИО: Оксана Город: Украина Собака: Танита ![]() |
Проблема с детства перхоть,ветеринар сказал,аллергия переходите на сухой корм!перешли,сначала ела потом отказалась,стала выпрашивать натуральный!Насколько я знаю нужно или тот,или тот!А в натуральном аллерген выявить не можем!
![]() |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Цитата А еще она потеет особено на редеющих местах( потеет..... Цитата Похоже на мокнующую экзему Юль, а разве мокнущая экзема похожа на то, как собака так скажем может "потеть"? экзема чешется и ее собака пытается разлизать...или это какой-то подвид мне неизвестный? (то о чем ты говоришь) ___ Цитата Кстати, так сказать привет дохтУру, если у суки уже СЕЙЧАС усиливаются проблемы ПОСЛЕ течки, то если её повязать, то в беременность и латацию проблемы будут такие, что на соабке живого места не будет. так Ир, если доХтар "приказал" долго жить в постоянном сопровождении дексаметазона-каким надо быть дебилом!!! каким уж сбоям тут удивляться... Сообщение отредактировал Ликуша - 23.9.2008, 17:43 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:03 |