![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maksa |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.9.2008 Пользователь №: 3 645 ФИО: Оксана Город: Украина Собака: Танита ![]() |
Проблема с детства перхоть,ветеринар сказал,аллергия переходите на сухой корм!перешли,сначала ела потом отказалась,стала выпрашивать натуральный!Насколько я знаю нужно или тот,или тот!А в натуральном аллерген выявить не можем!
![]() |
![]() ![]() |
Maksa |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.9.2008 Пользователь №: 3 645 ФИО: Оксана Город: Украина Собака: Танита ![]() |
[b]ЛИКУША Совпадения есть,сухость кожи сильное шелушение(особенно от хвоста вдоль позвоночника),она сухая но жирнеет еле успеваем выдерживать месяц,ушки часто грязнятся!ходит обо все трется.глазки вроде не текут но вокруг мокроваты!редеет шерсть на животе, подмышками там же и в паху вскакивают красные прыщики,гнойнички у корня волос,и в паху у корней волос как черные чешуйки!А еще она потеет особено на редеющих местах(раньше думала что в силу климата)А вчера пузо трогаю горечеватое и влажное,на улице прохладно (темп у нее норм)Тут еще прочитала,наверное накручиваю!сначало сделаю как Мышка посоветовала!и вообще большое спасибо вам всем,чтобы я делала без вас!о результатах напишу!БАЙ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:50 |