![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
![]() Дайте пожалуйста советы а то руки уже опускаются ![]() ![]() вот мы непослушные ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юлька - 14.9.2008, 0:57 |
![]() ![]() |
Юбер |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 23 Регистрация: 21.8.2008 Из: Иваново Пользователь №: 3 601 ФИО: Колпаков Роман Город: Иваново Собака: Яйсат Сана Перла Юбек Ай-Гуаййя ![]() |
![]() Дайте пожалуйста советы а то руки уже опускаются ![]() ![]() вот мы непослушные Ситуация знакомая. дома и вне дома, мы совершенно разные :-) В целом я считаю, стоит походить на занятия с собакеным. Нифигулечки не правда, что чаушки не дрессируются. Все дрессируется у них. и команды понимают и выполняют. Вероятно вы просто что-то не так делаете. Как-то не так говорите, как-то не так водите на поводке. Чаушка - он же независимый и важный, но в то же время преданный. Мой Юбка например очень чувствует себя виноватым, когда я на него обижаюсь. В принципе, как нам сказал хендлер "обдергать" любую собаку можно ( это у них так называется). Было бы желание. Чау конечно случай особый, и наш заводчик Настя Ершова посоветовала с Юбкой "договариваться". Ну в целом, сочетая два подхода, мы научились ходить рядом, подходить "ко мне". Четко понимаем "Стоять". Но все-таки на обучение сходите. Это и для собы хорошо ( там друзья приятели) и для вас будет небесполезно, я вас уверяю. Кстати, поговорите с Заводчиком. Уж кто-кто может помочь, так это человек у которого чау во множественном числе. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:02 |