![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Скажите пожалуйста, а по времени сколько течка обычно длится? Нам сейчас 7 мес с небольшим. Первые признаки заметили еще 1 мая, началось по чуть-чуть (было 6,5 мес.). Потом несколько дней не было ничего. Теперь почти 2 недели уже капает. Заметно хорошо. Я просто переживаю, скоро месяц будет как началось...
![]() |
![]() ![]() |
Алматинец |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 3 620 ФИО: Владимир Город: Казахстан, Алма Ата Собака: Боня ![]() |
Всем большое спасибо за ответы! С каждым посещением форума, узнаю все больше интересного и нужного. Мышка, Нона и Аля, Вы наверно правы, предпологая заинтересованность клуба и непосредственно заводчика. nadejda08, я наверно последую Вашему примеру, после тех страстей, что я услышал, касаемо родов у собак.
А язык у собаки покрашен нормально, только вот окрас у Бони не совсем черный, а скорее черный с едва заметным рыжим оттенком. Скажите пожалуйста, когда у нее полностью слезет щенячий пух, а то она уже месяц не совсем красивая))). Осевая шерсть вылезла на процентов 70-80, а местами торчит до сих пор пух? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:27 |