![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Скажите пожалуйста, а по времени сколько течка обычно длится? Нам сейчас 7 мес с небольшим. Первые признаки заметили еще 1 мая, началось по чуть-чуть (было 6,5 мес.). Потом несколько дней не было ничего. Теперь почти 2 недели уже капает. Заметно хорошо. Я просто переживаю, скоро месяц будет как началось...
![]() |
![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Алматинец
подумайте хорошо прежде чем решиться на вязку... Тем более в КЛУбЕ всегда так говорят. Мне вот тоже предлагают - а давайте повяжем! вам уже 15 мес есть! Насколько я понимаю - от количества зарегистрированных через клуб пометов что то там зависит...для клуба конечно...Только вот собака то моя, ЛЮБИМАЯ!!! А ежели с ней что случиться? Клуб отвечать будет? А все эти бессонные ночи с маленькими щенками? а если кормить она не сможет(не захочет) да мало ли что еще... Осложнения после родов? лекарства? НАДО ВАМ??? Честно - не хочу напугать, просто подумайте... У меня в семье собаки были... И вот такие случаи ТОЖЕ бывали... Сообщение отредактировал Аля - 10.9.2008, 13:17 -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:40 |