![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Скажите пожалуйста, а по времени сколько течка обычно длится? Нам сейчас 7 мес с небольшим. Первые признаки заметили еще 1 мая, началось по чуть-чуть (было 6,5 мес.). Потом несколько дней не было ничего. Теперь почти 2 недели уже капает. Заметно хорошо. Я просто переживаю, скоро месяц будет как началось...
![]() |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Вас ввели в заблуждение. Ни чего ваша собака не должна. Роды здоровья не прибавляют. А как раз наоборот. Не одна собака погибла в родах, после родов от эндометрита, прооперирована из-за мастита. Ну а про проблемы типа аллергии после лактации я вообще молчу.
И есть мнение ветеринаров, что однократные роды повышают риск возникновения различного рода заболеваний, в том числе и онкологических. Поэтому если родили раз, запустив тем самым определённые гормональные механизмы, то и дальше надо регулярно это делать. А многочисленные роды сокращают собачью жизнь. Про друзей забудьте)) Все желающие на щенков рассасываются сразу как щенки рождаются)) Проверено не одной сотней людей)) У всех сразу найдутся веские причины-у кого ремонт, у кого жена не разрешит, у кого ребёнок маленький и т.д. Так что придётся вам сидеть с щенками и продавать их долго и нудно. А толпа маленьких варваров сожрёт все деньги, отложенные на отпуск, и изгадит все что можно. Хм...эт кто ж у вас такой умный, что крем с голубым повязал? Насколько я помню, у чау это ну очень сильно не приветсвуется...да и смысла в такой вязке нет...у вашей соабки язык нормально прокрашен? -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:42 |