![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wraiz |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 42 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 3 629 ФИО: Кирилл Город: Украина. Одесса Собака: Чау-Чау ![]() |
проблема или не проблема судить сложно. нужен совет и обьяснение..
кормлю 4 раза в день. корм роял канин. настроение хорошее.. игривое.. бегает. кусает за ноги, за руки.. иногда довольно ощутимо. как отучить? как воспитать? это первая проблема. вторая как часто они должны ходить в туалет? бегает после еды раза 3 в кусты. дом частный. прививки ещё не делали. боюсь пока делать, планировал в этот понедельник, но из-за стула повременил. Итак, бегает раза 3 в туалет по большому. стул иногда нормальный, итогда жедковатый. нормально ли это? и можно ли кормить рисом? хозяйка посоветовала, но есть подозрения что она не сильно разбирается |
![]() ![]() |
figer |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 3 288 ФИО: Улайси Татьяна Павловна Город: п.Талакан, Бурейский р-он. Амурская обл. Россия Собака: Уками Рэд Мэн (Фиджер) ![]() |
незнаю на счет газетки, нам не помогло, я этой газеткой, а он на меня положил... Извините за выражение. Мы отучали от дивана, я начиталась, что газетками, потом ругала, кричала, а ему пофигу, хочу на диван. Позвонила заводчице (она еще занимается курсами дрессировки) с вопросом как отучить, так она мне сказала,какая газетка... На диване ловишь, сама на диван залазиешь, чтобы полегче было, тяжелые чау все таки, и и за шкиварник кидаешь на пол и кричишь, НЕЛЬЗЯ. Нам хватило одного раза. Диван сейчас закрытая тема, если только папа разрешит.
А по поводу хозяина, подождите, примерно месяцев в пять, это у кого как, и от характера собы, он сам начнет показывать что он хозяин, вот тогда и вы именно ему и покажете, что вы хозяин в доме. У нас так было, при чем выясняли два раза. Муж прям прижимал к полу и сидел на нем так долго пока тот терпел. Но это были уже рыки на нас. Теперь он принимает хозяена, это мой муж, слушает его безоговорочно, послушание отменное. Меня тоже слушает, но уже не так. А дочь у него соплеменник, сестра что-ли |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:00 |