![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
axell |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 1 906 ФИО: Швецов Алексей Сергеевич Город: Пенза Собака: Стиф ![]() |
Уважаемые форумчане помогите с проблемой. Моему Стифу уже 1,5 года. Дома собака послушная, никогда ничего плохого не сделает. Ну вот проблема в том что у меня скоро появиться дочка. Жена мне все уши уже прожужалла что надо собаку отдавать хотябы на 2 месяца. Отдать есть куда, т.е отдам своим родителям, но ведь жалко мне, и против жене ничего не скажешь потому как ребенок очень желанный. Расскажите пожалуйста о таких случаях когда грудной ребенок и собака в доме. Чем жене аргументировать что бы пес остался в доме.. Всем большое спасибо за участие в данном сабже
Сообщение отредактировал axell - 15.7.2008, 9:15 |
![]() ![]() |
figer |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 3 288 ФИО: Улайси Татьяна Павловна Город: п.Талакан, Бурейский р-он. Амурская обл. Россия Собака: Уками Рэд Мэн (Фиджер) ![]() |
мы сейчас тоже ждем ребенка. У меня первая дочь ей 8 лет, и собака у нас ему 1,6 года. А когда родим третьего (это ступень такая: дочь-первый ребенок, Фид- второй, а вот в феврале будет -третий) в феврале, то собе уже будет 2 года. И даже мысли такие не возникали чтобы собу отдать даже на время. И о какой грязи речь может быть.
Но тут все очень сложно в вашей ситуации. Во-первых вашей жене всего 19 лет, в этом возрасте все еще очень сложно, я когда первую носила (мне тогда 22 было) и то ревновала ко всему мужа. Это сейчас спокойнее стала. А во-вторых, она у вас беременна, а это в первую очередь психика... А она у всех в этот период по разному страдает. И СОВЕТ вам огромный вытягивайте жену гулять с вами, это и свежий воздух, и движение для беременной. Мотивируйте любыми фактами. Это и лишний вес... и т.д. и ребенку дышать надо. Это положительно скажется на общении и с вами с собой. Я вот например, очень люблю гулять с собой своей. Мы всей семьей его выгуливаем дружно. Он даже если кого то на прогулке не видет из членов семьи начинает искать. Мол не все собрались на прогулку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 7:35 |