![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TTaHuka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 3 600 ФИО: Кулик Артемий Валерьевич Город: Новокуйбышевск, Россия Собака: Maksi ![]() |
Здраствуйте. Купил собаку как вы понимаете Чау-Чау... Но купил не себе, а девушке. А т.к девушка ещё 4 дня будет в англии, это пушистое чудо живёт у меня. Собака у меня первый раз и про них я ничего незнаю. Ему уже 4 месяца. Мой первый вопрос будет таков: Он сытся очень часто... ЗА последний час посал 3 раза... Утром выгуливал. Пьёт он оч много. Может сократить поставку воды? Или это нормально что он так часто писается дома? Я думаю что он часто пьёт из-за жары, но может я ошибаюсь... Ответьте пожалуйста. Второй вопрос меня интересует об окрасе. Сейчас он какой-то непонятный. НО когда покупал сказали что он будет рыжим. Такое возможно? Сейчас его цвет какой-то непонятный. Серо темный и есть немного рыжего. Мордочка тёмная. Он станет рыжим или меня просто дико обманули?
![]() |
![]() ![]() |
nir |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 17 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 3 606 ФИО: Сергей Город: Pskov Собака: Ульма ![]() |
Всем привет, начал форум читать, и как в "трое в лодке, не считая собаки" по моему у нас все проблемы , кроме родильной горячки! Хвост жрем, глаза слезятся, на лестницу прыгаем, пысаем исключительно на натуральные ковровые покрытия. Так что принимаете чайника!
![]() ![]() ![]() |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Всем привет, начал форум читать, и как в "трое в лодке, не считая собаки" по моему у нас все проблемы , кроме родильной горячки! Хвост жрем, глаза слезятся, на лестницу прыгаем, пысаем исключительно на натуральные ковровые покрытия. Так что принимаете чайника! ![]() ![]() ![]() ![]() совет про писание - можно на время убрать коврвые покрытия и.. я при каждом приседании сразу брала щенка на руки и выносила на улицу. Результат - за все время не скараулила только две лужи. Первая - это было приветствие в доме и вторая закопошился в 4 утра - поленилась сама. Неделю правда следила неотрывно за щенком - но неделя это ведь не так много! Про хвост жрем - спросите у заводчика когда обрабатывался и обрабатывался ли от паразитов, и еще жрем хвост и слезятся глазки может быть и аллергия. Рассказывайте подробнее все свои проблемки (обязательно про кормление) и прикрепляйте фотки вашего очаровашки! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:45 |