![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TTaHuka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 3 600 ФИО: Кулик Артемий Валерьевич Город: Новокуйбышевск, Россия Собака: Maksi ![]() |
Здраствуйте. Купил собаку как вы понимаете Чау-Чау... Но купил не себе, а девушке. А т.к девушка ещё 4 дня будет в англии, это пушистое чудо живёт у меня. Собака у меня первый раз и про них я ничего незнаю. Ему уже 4 месяца. Мой первый вопрос будет таков: Он сытся очень часто... ЗА последний час посал 3 раза... Утром выгуливал. Пьёт он оч много. Может сократить поставку воды? Или это нормально что он так часто писается дома? Я думаю что он часто пьёт из-за жары, но может я ошибаюсь... Ответьте пожалуйста. Второй вопрос меня интересует об окрасе. Сейчас он какой-то непонятный. НО когда покупал сказали что он будет рыжим. Такое возможно? Сейчас его цвет какой-то непонятный. Серо темный и есть немного рыжего. Мордочка тёмная. Он станет рыжим или меня просто дико обманули?
![]() |
![]() ![]() |
TTaHuka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 3 600 ФИО: Кулик Артемий Валерьевич Город: Новокуйбышевск, Россия Собака: Maksi ![]() |
Гуляем 2 раза в день. Вот только пришёл. На улице делает свои дела достаточно часто. Ща по совету давал ему сыр после того как он делал всё что нужно. Часто гулять не получается. Слишком жарко. Через 20-25 минут отказывается ходить. Лежит и всё на этом. Веду его домой, тут прохладней. Будет прохладней будем гулят 3 раза. Просто сейчас днём с ним будет не реально гулять когда на улице +35
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:35 |