![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TTaHuka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 3 600 ФИО: Кулик Артемий Валерьевич Город: Новокуйбышевск, Россия Собака: Maksi ![]() |
Здраствуйте. Купил собаку как вы понимаете Чау-Чау... Но купил не себе, а девушке. А т.к девушка ещё 4 дня будет в англии, это пушистое чудо живёт у меня. Собака у меня первый раз и про них я ничего незнаю. Ему уже 4 месяца. Мой первый вопрос будет таков: Он сытся очень часто... ЗА последний час посал 3 раза... Утром выгуливал. Пьёт он оч много. Может сократить поставку воды? Или это нормально что он так часто писается дома? Я думаю что он часто пьёт из-за жары, но может я ошибаюсь... Ответьте пожалуйста. Второй вопрос меня интересует об окрасе. Сейчас он какой-то непонятный. НО когда покупал сказали что он будет рыжим. Такое возможно? Сейчас его цвет какой-то непонятный. Серо темный и есть немного рыжего. Мордочка тёмная. Он станет рыжим или меня просто дико обманули?
![]() |
![]() ![]() |
Настя и Кира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 543 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 11 ФИО: Шелепова Анастасия Город: Санкт-Петербург, РФ Собака: Кира Баунти Валина ![]() |
Рыжим станет, все рыжие щенки в детстве непонятно-пегие с темной "маской" на мордочке.
Насчет луж - щенок уже не маленький, гуляет на улице, нужно приучать его делать свои дела там. Сокращать поставку воды не нужно, луж в квартире от этого станет не намного меньше, а жить без воды собаке нельзя, тем более в жару. з.ы А девушка-то в курсе такой покупки? она вообще планировала собаку заводить? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:59 |