![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
константин altar(цирк) |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 54 Регистрация: 23.7.2008 Пользователь №: 3 568 ФИО: константин Город: россия спб Собака: кобелино(8лет) клеопатра(сука-4года) ![]() |
Любители рыбалки здесь мы обсуждаем лучший водоём самую
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Лилия Матвеенко
Фотки просто СУПЕР-КЛАСС!!! Обалденные кадры))) Сразу захотелось фотик в ручки, собачку подмышку и куда-нить на природинг - кадры ловить))))) З.Ы. Только вставлены не по правилам(( Но удалять рука не поднимается)) -------------------- |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Лилия Матвеенко Фотки просто СУПЕР-КЛАСС!!! Обалденные кадры))) Сразу захотелось фотик в ручки, собачку подмышку и куда-нить на природинг - кадры ловить))))) З.Ы. Только вставлены не по правилам(( Но удалять рука не поднимается)) Наташа спасибо - исправлюсь - больше так выставлять не буду - буду правильно ![]() "Один минус-сильно холодно,а я люблю когда тепло... " у нас и тепло бывает ![]() Баргузинский залив. Золотые пески ![]() ![]() В Большом Голоустном ![]() Сообщение отредактировал Лилия Матвеенко - 18.8.2008, 8:21 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:27 |