![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
uliss |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 3 527 ФИО: Влад Город: Россия, СПб Собака: Ингрия Ленд Гард Салли Фанни, 06.06.2008. а так просто Фаня ![]() |
расчесывая сегодня обнаружил (с удивлением и ужасом) что хвост имеет излом, на расстоянии 2,5-3 см от конца он "сломлен" вбок, градусов на двадцать-тридцать, в месте излома есть утолщение.
Сразу отвергну обвинения в садизме - я его не ломал, не прищемлял и не занимался опытами на гибкость. Просто обнаружил. Отношения с хвостом у нас сложные, мы его храним больше девичий невинности, изначально не любили когда его трогали, и щас не любим. Расчесывали аккуратно, и руки не распускали. Я совсем не уверен что хвост изначально был "прямой", ну не помню, но и видимого/тактильного "излома" не замечал. У меня два вариант: первое - мы игрались с сестренкой (встретились на прививке, вместе с полчаса пробыли), той еще "дурочкой", активно и с визгами, может быть тогда "надломили", и второе - Фаня не равнодушна к лапам и хвосту, бывает покусывает, когда вижу - подкладываю "грызюльку" (тут была консультация с заводчиком), помогает всегда, но не всегда же мы дома, может быть сама "загрызла" в наше отсутствие? собственно вопроса то и нет, есть определенное непонимание что произошло :-( |
![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Блохи очень запросто монут жить дома - в плинтусе, в ковре, в обивке... Еще и дома надо обработать все... Я дом с бутоксом промывала...
-------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
uliss |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 3 527 ФИО: Влад Город: Россия, СПб Собака: Ингрия Ленд Гард Салли Фанни, 06.06.2008. а так просто Фаня ![]() |
Блохи очень запросто монут жить дома - в плинтусе, в ковре, в обивке... Еще и дома надо обработать все... Я дом с бутоксом промывала... у нас почти нет мебели в квартире (кухня, компьютерный стол и диван, плюс небольшая этажерка в комнате, ну и шкаф купе в коридоре - все), так сказать полный минимализм, нет ковров, Было два коврика: в прихожей и шкура под ногами у компа, оба постираны и убраны на балкон. Пол обрабатывается с химией (у керхер есть своя химия и своя методика, но по обработке химии на поверхности не остается) раз в неделю а то и чаще. да, еще вопрос - нормальный пульс и частота дыхания? есть такие нормы. да, еще - Чау могут спать с открытыми глазами? Сообщение отредактировал uliss - 15.8.2008, 13:28 |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
да, еще вопрос - нормальный пульс и частота дыхания? есть такие нормы. да, еще - Чау могут спать с открытыми глазами? Нормы пульса и частоты дыхания конечно есть (посмотрете здесь же,на сайте Чау-чайников),но учтите,что у щенков дыхание гораздо чаще! Я так думаю вас именно это беспокоит? А вот спать с открытыми глазами.... не знаю ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:02 |