![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
константин altar(цирк) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 54 Регистрация: 23.7.2008 Пользователь №: 3 568 ФИО: константин Город: россия спб Собака: кобелино(8лет) клеопатра(сука-4года) ![]() |
9 августа(суббота) в 9:00 балтийском вокзале берём в аренду автобус и едем в поселок Александовская на реке Кузьминка где возможно (при вашем участии) произойдет встреча Чау-Чайников
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
В принципе я "за" но странно такое грандиозное мероприятие -первое сообщение Константина на форуме..не является ли он владельцем автобуса? Потому как мне например из моего района придется добираться на такси и соответственно обратно и что мешает ехать на электричке раз собираться все равно на вокзале..а с учетом того что чау собственно по моему личному опыту совсем не сторонники компаний то не превратится мероприятие в постоянное разнимание назревающих драк
![]() ![]() Примерно цена аренды автобуса здесь например http://www.spb-bus.ru/ типа к почасовой ставке добавляется минимум пара тыс типа трансфер..а количество с учетом чау надо делить на два.. Сообщение отредактировал Андрей - 23.7.2008, 22:09 -------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:54 |