![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Helgol |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 3 397 ФИО: Olga Город: Новосибирск Собака: Тимоша/Бэст ![]() |
Всем доброе время суток! Тема слюней здесь уже поднималась и прочитана нами вдоль и поперек, но все таки........
В 4 месяца у нас появились слюни. Вет.врач сказал, что на смену зубов. Зубки у нас давно поменялись, а проблема не исчезла! Сейчас нам 8 месяцев, слюни текут ручьем!!! Не успеваем менять слюнявчики. Сдавали анализы крови в двух разных клиниках, результаты хорошие (паразитов тоже не обнаружили). В одной правда порекомендовали перейти на гиппоаллергенный корм (им сейчас и питаемся), в другой сослались на длинное нёбо (мол к году все нормализуется). |
![]() ![]() |
Asysayka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 64 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 3 563 ФИО: Настя, но друзья зовут Асей:) Город: Россия, Пермь Собака: Рейчел( Маринград) ![]() |
Извините, но Вы незабывайте про сердце, про сосуды у этих собак - собаки мощные по сложению, отсюда нагрузка, отсюда собаке тяжело,а это - потооделение - это слюни и есть, возможно при нагрузке, при возбуждённом состоянии. Доберы - слюнявы, кавказы - слюнявы, ротары - слюнявы, бульдоги, стаффы, алабаи, русские псовые борзые, пекинесы, да мало ли пород со слюнями? - просто некоторые собы более способны следить за собой, а некоторые нет и патологии я в этом невижу. А собачки, которые неслюнявы - поздравляю, Вам просто повезло. У меня колли с немцем была, она при возбуждении тоже слюни пускала или при виде лакомства. Я думаю проблема нестоит выеденного яйца до тех пор пока это устраивает хозяина. А автору - пока у Вас малыш - подрастёт потом, если что - паниковать будете..хотя, невижу причины.
С уважением к Вам. Если неправа - поправьте. Сообщение отредактировал Asysayka - 23.7.2008, 15:19 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:59 |