![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Helgol |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 3 397 ФИО: Olga Город: Новосибирск Собака: Тимоша/Бэст ![]() |
Всем доброе время суток! Тема слюней здесь уже поднималась и прочитана нами вдоль и поперек, но все таки........
В 4 месяца у нас появились слюни. Вет.врач сказал, что на смену зубов. Зубки у нас давно поменялись, а проблема не исчезла! Сейчас нам 8 месяцев, слюни текут ручьем!!! Не успеваем менять слюнявчики. Сдавали анализы крови в двух разных клиниках, результаты хорошие (паразитов тоже не обнаружили). В одной правда порекомендовали перейти на гиппоаллергенный корм (им сейчас и питаемся), в другой сослались на длинное нёбо (мол к году все нормализуется). |
![]() ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Девочки,норма когда слюнявится щенок (до года) и то не сильно,а так... ну чуть слюни пускает. А взрослая собака.... не знаю,мне это не кажется нормальным.
Во-первых,это очень некрасиво,неопрятно. А во-вторых,если постоянно мокнет шея и подбородок,там и запах образуется.и грибок может появиться,и экземы. Лилия Матвеенко Лиля,скорей всего у Шаманчика нет слюней не потому что он маленький,а потому что их у него не будет никогда! (вам повезло!))) . Я знаю очень много чау,абсолютно сухих! У моей Туси никогда не было мокроты,у Каськи бывает немного,и то,в жару, и только в уголках пасти (т.е не текут на грудь)Так что Джедай не исключение-есть,есть! неслюнявые чау и их много!))) А вот от чего это зависит... вот это интересно! Строение неба? Пасти? Сообщение отредактировал Letisia - 21.7.2008, 12:31 -------------------- |
Helgol |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 3 397 ФИО: Olga Город: Новосибирск Собака: Тимоша/Бэст ![]() |
Девочки,норма когда слюнявится щенок (до года) и то не сильно,а так... ну чуть слюни пускает. А взрослая собака.... не знаю,мне это не кажется нормальным. Во-первых,это очень некрасиво,неопрятно. А во-вторых,если постоянно мокнет шея и подбородок,там и запах образуется.и грибок может появиться,и экземы. Лилия Матвеенко Лиля,скорей всего у Шаманчика нет слюней не потому что он маленький,а потому что их у него не будет никогда! (вам повезло!))) . Я знаю очень много чау,абсолютно сухих! У моей Туси никогда не было мокроты,у Каськи бывает немного,и то,в жару, и только в уголках пасти (т.е не текут на грудь)Так что Джедай не исключение-есть,есть! неслюнявые чау и их много!))) А вот от чего это зависит... вот это интересно! Строение неба? Пасти? Девочки, почему я и подняла эту тему, что слюни у нас именно льются рекой, если не одевать слюнявчик, то шея не будет успевать просыхать. Подбородок слюнявчик не спасает. Вет. сказал , что до года чау ростут не пропорционально, т.е. нёбо ростет быстрей чем сам щенок, если к году нёбо так и останется длиннее, чем положено, то его будут подрезать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:14 |