![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Helgol |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 3 397 ФИО: Olga Город: Новосибирск Собака: Тимоша/Бэст ![]() |
Всем доброе время суток! Тема слюней здесь уже поднималась и прочитана нами вдоль и поперек, но все таки........
В 4 месяца у нас появились слюни. Вет.врач сказал, что на смену зубов. Зубки у нас давно поменялись, а проблема не исчезла! Сейчас нам 8 месяцев, слюни текут ручьем!!! Не успеваем менять слюнявчики. Сдавали анализы крови в двух разных клиниках, результаты хорошие (паразитов тоже не обнаружили). В одной правда порекомендовали перейти на гиппоаллергенный корм (им сейчас и питаемся), в другой сослались на длинное нёбо (мол к году все нормализуется). |
![]() ![]() |
марина74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 39 ФИО: Ганичева Марина Город: Москва Варшавское шоссе Собака: Ирмхоф Лир Джедай ![]() |
тучка~ Катюш, мой тоже реагирует на запахи и течки, поверь!
Но чтоб "голды слюнявые" весели? никогда такого не было! Скорее всего ты права лишь в том, что Джад счастливое исключение! Чему я бесконечно рада! И спасибо моей заводчице, что на свет производит не типа шоу, а здоровых чау! Сообщение отредактировал марина74 - 20.7.2008, 14:06 -------------------- Джедай моя радость!!! И каждый день с ним праздник!!!!!!!
|
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Ко мне на дрессировках алабаи подбегают - как подбегут, мордой уткнутся так слюни свои размажут, но чтоб у чау слюни были первый раз слышу
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:57 |