![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Helgol |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 3 397 ФИО: Olga Город: Новосибирск Собака: Тимоша/Бэст ![]() |
Всем доброе время суток! Тема слюней здесь уже поднималась и прочитана нами вдоль и поперек, но все таки........
В 4 месяца у нас появились слюни. Вет.врач сказал, что на смену зубов. Зубки у нас давно поменялись, а проблема не исчезла! Сейчас нам 8 месяцев, слюни текут ручьем!!! Не успеваем менять слюнявчики. Сдавали анализы крови в двух разных клиниках, результаты хорошие (паразитов тоже не обнаружили). В одной правда порекомендовали перейти на гиппоаллергенный корм (им сейчас и питаемся), в другой сослались на длинное нёбо (мол к году все нормализуется). |
![]() ![]() |
марина74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 39 ФИО: Ганичева Марина Город: Москва Варшавское шоссе Собака: Ирмхоф Лир Джедай ![]() |
Нона Юля, у меня сейчас тоже есть ребенок и не смотря на
такую жару 33-36 градусов слюни отсутствуют, просто дышит тяжеловато, но нет висячих соплей! (( )))))))) наверно все зависит от разведения, как бы громко это не звучало бы!! Опять же, ничего личного!!! (просто мой случай))) ![]() Сообщение отредактировал марина74 - 20.7.2008, 2:32 -------------------- Джедай моя радость!!! И каждый день с ним праздник!!!!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:16 |