![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Helgol |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 3 397 ФИО: Olga Город: Новосибирск Собака: Тимоша/Бэст ![]() |
Всем доброе время суток! Тема слюней здесь уже поднималась и прочитана нами вдоль и поперек, но все таки........
В 4 месяца у нас появились слюни. Вет.врач сказал, что на смену зубов. Зубки у нас давно поменялись, а проблема не исчезла! Сейчас нам 8 месяцев, слюни текут ручьем!!! Не успеваем менять слюнявчики. Сдавали анализы крови в двух разных клиниках, результаты хорошие (паразитов тоже не обнаружили). В одной правда порекомендовали перейти на гиппоаллергенный корм (им сейчас и питаемся), в другой сослались на длинное нёбо (мол к году все нормализуется). |
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Helgol
А что Вас беспокоит? Нам 3-й год, а мы после каждой прогулки обвешаны слюнями, как вожжами, даже в прохладную погоду, а зимой сосульки намерзают и ничего, вытираем, подсушиваем иногда феном, а иногда обычной массажной щеткой, и всё в порядке. А сейчас по жаре и дома слюни льются рекой. Конечно, хлопотно бегать постоянно с тряпкой и вытирать бороду, но деваться некуда. Очень хороши для этих целей тряпки из микрофибры. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Helgol |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 3 397 ФИО: Olga Город: Новосибирск Собака: Тимоша/Бэст ![]() |
Helgol А что Вас беспокоит? Нам 3-й год, а мы после каждой прогулки обвешаны слюнями, как вожжами, даже в прохладную погоду, а зимой сосульки намерзают и ничего, вытираем, подсушиваем иногда феном, а иногда обычной массажной щеткой, и всё в порядке. А сейчас по жаре и дома слюни льются рекой. Конечно, хлопотно бегать постоянно с тряпкой и вытирать бороду, но деваться некуда. Очень хороши для этих целей тряпки из микрофибры. Спасибо огромное за ответ!!! Просто я даже предположить не могла, что чау до такой степени слюнявы ![]() Я и у заводчицы спрашивала про слюни, она была очень удивлена.... говорит что ни у одной из её собак такой проблемы нет! поэтому я и вожу Тимофея по клиникам (сегодня вот в третью собрались ехать) Я тогда одного понять не могу, как они на выставках умудряются не обслюнявица?????? Вы меня пожалуйста простите за такие дурацкие вопросы, у меня собака первый раз в жизни. ![]() Helgol А что Вас беспокоит? Нам 3-й год, а мы после каждой прогулки обвешаны слюнями, как вожжами, даже в прохладную погоду, а зимой сосульки намерзают и ничего, вытираем, подсушиваем иногда феном, а иногда обычной массажной щеткой, и всё в порядке. А сейчас по жаре и дома слюни льются рекой. Конечно, хлопотно бегать постоянно с тряпкой и вытирать бороду, но деваться некуда. Очень хороши для этих целей тряпки из микрофибры. Я хотела еще уточнить, что слюни у нас рекой и дома и на улице! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:41 |