![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
axell |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 1 906 ФИО: Швецов Алексей Сергеевич Город: Пенза Собака: Стиф ![]() |
Уважаемые форумчане помогите с проблемой. Моему Стифу уже 1,5 года. Дома собака послушная, никогда ничего плохого не сделает. Ну вот проблема в том что у меня скоро появиться дочка. Жена мне все уши уже прожужалла что надо собаку отдавать хотябы на 2 месяца. Отдать есть куда, т.е отдам своим родителям, но ведь жалко мне, и против жене ничего не скажешь потому как ребенок очень желанный. Расскажите пожалуйста о таких случаях когда грудной ребенок и собака в доме. Чем жене аргументировать что бы пес остался в доме.. Всем большое спасибо за участие в данном сабже
Сообщение отредактировал axell - 15.7.2008, 9:15 |
![]() ![]() |
ВОлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 3 189 ФИО: Ольга Город: г. Минск, Республика Беларусь Собака: Цаски Тэд Вольный ветер ![]() |
Если человек в принципе не любит собак, привить эту любовь взрослому практически невозможно. Так же, как я, при всем моем хорошем отношении ко всему живому, не смогу полюбить голых гадов, например. Терпеть их смогу, жить с ними тоже смогу, но любить и относиться к ним, как к детям, вряд ли получится...
Если девушка захочет сохранить семью, она будет жить в доме с собакой, но если она ее не любит, то шансы на благополучие мизерны... Алексей будет всю жизнь связующим звеном между собакой и семьей. Дай Бог, чтобы дочка полюбила собаку, тогда, может и ее мама будет относиться к нему иначе. А случаи, когда девушка "лицемерит" перед свадьбой не так уж редки, но иногда бывают случаи, когда она совершенно искренне предполагает, что сможет мириться с возникшей ситуацией (не только собака в доме, а например, переезд из большого города в поселок или совместная жизнь с родственниками), а на самом деле, по факту у нее просто это не получается. Не получается подавить в себе те эмоции, которые у нее возникают... Короче, если это все ВНУТРЕННЕЕ, а не навязанное мнение, ситуация очень непростая... -------------------- Дай мне Бог сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 7:22 |