![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
axell |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 1 906 ФИО: Швецов Алексей Сергеевич Город: Пенза Собака: Стиф ![]() |
Уважаемые форумчане помогите с проблемой. Моему Стифу уже 1,5 года. Дома собака послушная, никогда ничего плохого не сделает. Ну вот проблема в том что у меня скоро появиться дочка. Жена мне все уши уже прожужалла что надо собаку отдавать хотябы на 2 месяца. Отдать есть куда, т.е отдам своим родителям, но ведь жалко мне, и против жене ничего не скажешь потому как ребенок очень желанный. Расскажите пожалуйста о таких случаях когда грудной ребенок и собака в доме. Чем жене аргументировать что бы пес остался в доме.. Всем большое спасибо за участие в данном сабже
Сообщение отредактировал axell - 15.7.2008, 9:15 |
![]() ![]() |
axell |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 1 906 ФИО: Швецов Алексей Сергеевич Город: Пенза Собака: Стиф ![]() |
Тучка~
Самое то интересное что щенка забирать ходили вместе...... когда еще встречались она даже мне не дала его нести до машины, несла сама |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Самое то интересное что щенка забирать ходили вместе...... когда еще встречались она даже мне не дала его нести до машины, несла сама Не хочу нагнетать и без того тяжелую обстановку, но все-таки решила обратить внимание на эту цитату. Девушка принимала участие в приобретении собаки. Значит тогда ей хотелось понравится мужчине - подигрывала ему, а сейчас расклад другой она беременна - он имеет определенные обязанности по отношению к ней - она выдвигает свои условия - это уже как минимум хитрость, она не несмышленая капризная глупышка - мне кажется это расчет. Именно это мне не понравилось. Очень хочется надеятся что она любит мужа и послушав его доводы остановится - ведь должна же она понимать что своим поведением рушит свою семью и малышу её бабушка конечно нужна, но в первую очередь малышу нужны мама и папа. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 6:37 |