![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
axell |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 1 906 ФИО: Швецов Алексей Сергеевич Город: Пенза Собака: Стиф ![]() |
Уважаемые форумчане помогите с проблемой. Моему Стифу уже 1,5 года. Дома собака послушная, никогда ничего плохого не сделает. Ну вот проблема в том что у меня скоро появиться дочка. Жена мне все уши уже прожужалла что надо собаку отдавать хотябы на 2 месяца. Отдать есть куда, т.е отдам своим родителям, но ведь жалко мне, и против жене ничего не скажешь потому как ребенок очень желанный. Расскажите пожалуйста о таких случаях когда грудной ребенок и собака в доме. Чем жене аргументировать что бы пес остался в доме.. Всем большое спасибо за участие в данном сабже
Сообщение отредактировал axell - 15.7.2008, 9:15 |
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Цитата Так что затронутый в этой теме вопрос является по-сути вопросом отношения одного человека к другому. А выводы каждый делает для себя сам - с кем ему жить и как поступать. Давным-давно я сделала для себя вывод: если начинаю встречаться с мужчиной, а он не приемлет моих собак (пытается устанавливать для них какие-то ограничения, отпихивает от себя, а то и ударить норовит) - свободен! Это - не мой мужчина. Вывод был сделан на основании моего первого брака: в 18 лет замуж выскочила, двоих детей родила... Надеялась - привыкнет к собакам... Но - дальше хуже. Шесть лет брака - 6 лет войны. Второй муж любил меня, моих детей и моих собак, хотя раньше никогда собак не держал. И после его смерти моя старенькая чау целый год в 6 часов вечера ложилась перед дверью, ожидая хозяина. Сейчас я снова вышла замуж, и снова - за человека, далекого от собаководства. Но он, ещё в начале наших взаимоотношений, крепко подружился с моей овчаркой, а щенка чау мы купили уже вместе. А как иначе? В нормальной семье "золушек" быть не может. Действительно ведь: "Любишь меня - люби мою собаку". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 7:01 |