![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
axell |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 1 906 ФИО: Швецов Алексей Сергеевич Город: Пенза Собака: Стиф ![]() |
Уважаемые форумчане помогите с проблемой. Моему Стифу уже 1,5 года. Дома собака послушная, никогда ничего плохого не сделает. Ну вот проблема в том что у меня скоро появиться дочка. Жена мне все уши уже прожужалла что надо собаку отдавать хотябы на 2 месяца. Отдать есть куда, т.е отдам своим родителям, но ведь жалко мне, и против жене ничего не скажешь потому как ребенок очень желанный. Расскажите пожалуйста о таких случаях когда грудной ребенок и собака в доме. Чем жене аргументировать что бы пес остался в доме.. Всем большое спасибо за участие в данном сабже
Сообщение отредактировал axell - 15.7.2008, 9:15 |
![]() ![]() |
долорес |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 8.7.2008 Пользователь №: 3 552 ФИО: людмила Город: Украина Собака: ливи ,никита и много кошек ![]() |
Наши собаки не способны на предательство(этим они отличаются от нас -людей).Хочу поведать историю которая произошла 6лет назад, возможно она немножко не в тему, но определенные выводы касаются иэтой ситуации.Я жила в квартире на 5 этаже с ребенком и собакой.в наш подъезд поселилась квартирантка с ребенком и собакой.Наши собаки нас сблизили.Короче говоря Дарси стойко переносила мытарства хозяев,недоедание...Ивот в жизни соседки появился (бой) сына забрали ее родители,а собака днями сидела и выла,начала гадить в квартире...А соседка допозна шаландалась с кавалером.Я просила ключи,чтобы иногда выводить собаку,но увы...Девушка уверяла,что любит свою собаку...Но отдала ее в чужие руки.Как результат собака погибла.А бой спустя время зверски избил соседку и ушел.Я казню себя до сих пор за то ,что не взяла Дарси себе.Хотя на тот момент у меня не было такой финансовой возможности.Но это слабое оправдание,где прокормились трое можно накормить и четвертого.Пишу это ,а у меня перед глазами Дашкины глаза...Не совершите непоправимого,вы не сможете спокойно спать по ночам.Ведь в какие руки попадет авми любимый пес?А придирки к собаке-возможно за этим кроется что-то другое?Когда девушка выходила за вас замуж ведь знала о существовании собаки и о вашей к ней привязанности.В любоь случае вы сами сделаете свой выбор(отдавать или нет).Хочу чтобы мой рассказ принес вам пользу.
-------------------- Чем больше узнаю людей,тем больше обожаю ЧАУ -ЧАУ!!!!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:43 |