![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
axell |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 1 906 ФИО: Швецов Алексей Сергеевич Город: Пенза Собака: Стиф ![]() |
Уважаемые форумчане помогите с проблемой. Моему Стифу уже 1,5 года. Дома собака послушная, никогда ничего плохого не сделает. Ну вот проблема в том что у меня скоро появиться дочка. Жена мне все уши уже прожужалла что надо собаку отдавать хотябы на 2 месяца. Отдать есть куда, т.е отдам своим родителям, но ведь жалко мне, и против жене ничего не скажешь потому как ребенок очень желанный. Расскажите пожалуйста о таких случаях когда грудной ребенок и собака в доме. Чем жене аргументировать что бы пес остался в доме.. Всем большое спасибо за участие в данном сабже
Сообщение отредактировал axell - 15.7.2008, 9:15 |
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
axell
А когда вы с ней ещё только встречались, она же была в курсе, что у Вас есть собака, как тогда она к этому относилась? ВОлька Оль, иногда людям надо дать возможность сделать то, что они хотят. А по молодсти модно бывает устраивать показательные хлопки дверью с выходом к мамам, если есть возможность. Если человек умный, но просто впал в какой-то момент в заблуждение, то он быстро разберётся что к чему и вырулит куда нужно, а уж если глупый, то...с такими и жить не стоит и тратить время на объяснения и внушения тоже не стоит. Глупые никого не слышат и ничего не видят, кроме себя, им это просто не дано. И пытаться это исправить - пустая трата времени, сил и нервов. Когда у человека главный аргумент - это "я не хочу" и больше ничего, то можно уже смело прощаться. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
[. Когда у человека главный аргумент - это "я не хочу" и больше ничего, то можно уже смело прощаться.
[/quote] Девчонки, не надо так категорично, вы сейчас подведете человека под развод. По сути мы ведь его совсем не знаем. Ему надо самому разобраться в ситуации. Кроме него некому. Мне кажется не надо на него давить. Многие люди очень внушаемы, а уж про обиженных и говорить нечего. Поосторожнее пожалуйста со словами. Извините за назидательный тон. В оправдание добавлю, что в браке 31 год и муж в молодости не понимал как собака может жить в квартире. Но они жили - сначала пудель, потом сразу два, а сейчас чау и пудель. И когда умирали наши собаки он рыдал навзрыд, не стесняясь слез. Вот так жизнь людей меняет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 6:47 |