![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
axell |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 1 906 ФИО: Швецов Алексей Сергеевич Город: Пенза Собака: Стиф ![]() |
Уважаемые форумчане помогите с проблемой. Моему Стифу уже 1,5 года. Дома собака послушная, никогда ничего плохого не сделает. Ну вот проблема в том что у меня скоро появиться дочка. Жена мне все уши уже прожужалла что надо собаку отдавать хотябы на 2 месяца. Отдать есть куда, т.е отдам своим родителям, но ведь жалко мне, и против жене ничего не скажешь потому как ребенок очень желанный. Расскажите пожалуйста о таких случаях когда грудной ребенок и собака в доме. Чем жене аргументировать что бы пес остался в доме.. Всем большое спасибо за участие в данном сабже
Сообщение отредактировал axell - 15.7.2008, 9:15 |
![]() ![]() |
ВОлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 3 189 ФИО: Ольга Город: г. Минск, Республика Беларусь Собака: Цаски Тэд Вольный ветер ![]() |
тучка~
Цитата А вообще, можете кидать в меня помидорами, но я скажу: мужья/жёны приходят-уходят-меняются, в жизни бывает всё. И только наши собаки всегда остаются с нами, независимо от того богаты мы или бедны, красивы и удачливы или не очень - им это без разницы, у них другая система ценностей. Я считаю точно так же, и тож согласна стать мишенью для помидоров ![]() ![]() ![]() -------------------- Дай мне Бог сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака.
|
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Первый раз крышу сносит когда беременная, второй раз кога родит! Вместо прогулки на свежем воздухе - очень полезной для беременных! предпочитает смотреть телевизор в одиночестве. Муж дома делает все и еще требование отдать собаку. Не дай Бог конечно, но мне кажется терпение мужчины не безгранично и даже самый отвественный потерпит-потерпит сначала потому что беременная, потом потому что ребенок маленький и рано или поздно такой брак рухнет. Желание убрать собаку из дома мне тоже кажется обусловлено ревностью, но ведь если вы отдадите собаку вы же не будете вечером сидеть вместе с женой и смотреть сериал!
Мне кажется нельзя отдавать собаку. Вы же мужчина - вы должны принять решение, сейчас она не хочет видеть вашу собаку. потом укажет кто из ваших друзей ей не нравится и он нежелателен в доме, потом ваши родители и т.д и т.п ![]() Ой зря она так ![]() |
axell |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 1 906 ФИО: Швецов Алексей Сергеевич Город: Пенза Собака: Стиф ![]() |
Первый раз крышу сносит когда беременная, второй раз кога родит! Вместо прогулки на свежем воздухе - очень полезной для беременных! предпочитает смотреть телевизор в одиночестве. Муж дома делает все и еще требование отдать собаку. Не дай Бог конечно, но мне кажется терпение мужчины не безгранично и даже самый отвественный потерпит-потерпит сначала потому что беременная, потом потому что ребенок маленький и рано или поздно такой брак рухнет. Желание убрать собаку из дома мне тоже кажется обусловлено ревностью, но ведь если вы отдадите собаку вы же не будете вечером сидеть вместе с женой и смотреть сериал! Мне кажется нельзя отдавать собаку. Вы же мужчина - вы должны принять решение, сейчас она не хочет видеть вашу собаку. потом укажет кто из ваших друзей ей не нравится и он нежелателен в доме, потом ваши родители и т.д и т.п ![]() Ой зря она так ![]() Я поставил условие что собака при любом раскладе останеться дома, на что в ответ получил что уедет рожать к маме. Я принял такое решение что если уедет к маме это будет билет в один конец, т.к я ее не выгонял |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 6:58 |