![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
axell |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 1 906 ФИО: Швецов Алексей Сергеевич Город: Пенза Собака: Стиф ![]() |
Уважаемые форумчане помогите с проблемой. Моему Стифу уже 1,5 года. Дома собака послушная, никогда ничего плохого не сделает. Ну вот проблема в том что у меня скоро появиться дочка. Жена мне все уши уже прожужалла что надо собаку отдавать хотябы на 2 месяца. Отдать есть куда, т.е отдам своим родителям, но ведь жалко мне, и против жене ничего не скажешь потому как ребенок очень желанный. Расскажите пожалуйста о таких случаях когда грудной ребенок и собака в доме. Чем жене аргументировать что бы пес остался в доме.. Всем большое спасибо за участие в данном сабже
Сообщение отредактировал axell - 15.7.2008, 9:15 |
![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
axell
Собаки и дети в доме - нормально, тем более ваша уже адекватного возраста! у меня младший брат родился и почти сразу мы взяли в дом щенка... Он ползать учился и собакам с им рядом бегала! Нормально так.. все выросли! Собака была не чау, лайка, но дело то не в породе. А я росла с уже большой собакой... У нас просто всегда собаки в доме жили и очень часто не по одной! Чау так и вобще по-моему няньки преотличные! Своих детей у меня пока нет, но есть подружки и соседи у которых дети маленькие. Вчера у нас гости были с детьми возраста 2-3-4 года... Плюшу мне умотали так, что седня с утра еле разбудила ее! Мы детей от нее оттаскивали переодически со словами "Собачка уже устала играть, пусть попьет, поест, поспит и т.д." А вот фото, когда эта гоп-компания каталась на Плюшке перед рингом на выставке: ![]() Сообщение отредактировал Аля - 16.7.2008, 7:08 -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 6:49 |