![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MISHUTA |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 42 Регистрация: 4.3.2007 Из: МОСКВА Пользователь №: 430 ФИО: Сергей Викторович Город: Россия Собака: Плюшевый Медведь (Плюша) MISHUTA ![]() |
Кобель 2 года, на даче сидел на поводке. Тёща захотела отсоединить карабин от шлейки-чтобы отпстить чау-он напал на неё завалил и сильно искусал-что делать в такой ситуации- в семье двое детей, он их не трогает , а вдруг не дай Бог. Тёща с тестем редко приезжают в гости, но за день до этого они выводили его на пргулку всё было нормально. Посоветуйте что делать? Есть ли шанс ? А то советуют от него избавится-не могу..... После этого водил на прогулку всё тоже ничего. На спине и шее болячек у него нет-непонятно
Сообщение отредактировал MISHUTA - 30.6.2008, 17:07 -------------------- ПЛЮША
|
![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
MISHUTA
ещенемножко допишу. Мой инструктор говорит "собаку надо ВЫХВАЛИВАТЬ!!!" Т.е. интонация прежде всего!!! говорить можно что хотите - хоть ах ты косолапая медвеженочка моя, но то, как будто он у вас ну мешок с миллионом денег принес!!! Причем за каждый седланный правильно шажочек.. т.е. "Сидеть!" попа пошла вниз и вы его начинаете ПОДХВАЛИВАТЬ, а как тока сделал - вот тут отрываетесь по полной! -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
MISHUTA |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 42 Регистрация: 4.3.2007 Из: МОСКВА Пользователь №: 430 ФИО: Сергей Викторович Город: Россия Собака: Плюшевый Медведь (Плюша) MISHUTA ![]() |
MISHUTA ещенемножко допишу. Мой инструктор говорит "собаку надо ВЫХВАЛИВАТЬ!!!" Т.е. интонация прежде всего!!! говорить можно что хотите - хоть ах ты косолапая медвеженочка моя, но то, как будто он у вас ну мешок с миллионом денег принес!!! Причем за каждый седланный правильно шажочек.. т.е. "Сидеть!" попа пошла вниз и вы его начинаете ПОДХВАЛИВАТЬ, а как тока сделал - вот тут отрываетесь по полной! Понятно, это я выхваливаю. Но Плюша ругается, когда его инструктор заваливает ( команда лежать)- а далее кто сильнее, он или инструктор. -------------------- ПЛЮША
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:03 |