![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MISHUTA |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 42 Регистрация: 4.3.2007 Из: МОСКВА Пользователь №: 430 ФИО: Сергей Викторович Город: Россия Собака: Плюшевый Медведь (Плюша) MISHUTA ![]() |
Кобель 2 года, на даче сидел на поводке. Тёща захотела отсоединить карабин от шлейки-чтобы отпстить чау-он напал на неё завалил и сильно искусал-что делать в такой ситуации- в семье двое детей, он их не трогает , а вдруг не дай Бог. Тёща с тестем редко приезжают в гости, но за день до этого они выводили его на пргулку всё было нормально. Посоветуйте что делать? Есть ли шанс ? А то советуют от него избавится-не могу..... После этого водил на прогулку всё тоже ничего. На спине и шее болячек у него нет-непонятно
Сообщение отредактировал MISHUTA - 30.6.2008, 17:07 -------------------- ПЛЮША
|
![]() ![]() |
MISHUTA |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 42 Регистрация: 4.3.2007 Из: МОСКВА Пользователь №: 430 ФИО: Сергей Викторович Город: Россия Собака: Плюшевый Медведь (Плюша) MISHUTA ![]() |
Спасибо за поддержку! Сегодня его жена расчёсывала- как шёлковый, ни разу не рыкнул. Гулял тоже хорошо. Будем заниматься- думаю всё получится. Теперь след раз в четверг. Не знаю как с "лежать", но рядом и сидеть- учимся и получается!!!
-------------------- ПЛЮША
|
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Спасибо за поддержку! Сегодня его жена расчёсывала- как шёлковый, ни разу не рыкнул. Гулял тоже хорошо. Будем заниматься- думаю всё получится. Теперь след раз в четверг. Не знаю как с "лежать", но рядом и сидеть- учимся и получается!!! Вот здорово "жена расчесывала" значит уже мысль о том чтобы усыпить отошла - это просто замечательно. У меня девочке 7 месяцев мы в группу с 3 месяцев занимались и сейчас все команды знаем, но именно лежать - очень не любим выполнять. Не рычит, все команды на Ура! а вот "Лежать" для чау это видимо очень не любимая команда. Команда подчинения, а они слишком свободолюбивы. Все равно успехи у вас на лицо - ![]() Про строгач - собака взрослая характер сложный - я думаю это оправдано. собака должна подчиниться. И на дрессировку мы приходим голодные. Утром кормлю и все. Занятия вечером , лакомство повкуснее, правильно Аля пишет - самое любимое. А про лакомство, кстати, кто как говорит. С лакомством результат быстрее, но его дольше закреплять. А похвала, как говорит кинолог, чтоб собака от радости описалась. На похвалу не скупитесь - маленький результат -тоже результат - "Ай молодец, Ай умница! Ты у меня самый-самый!!!" ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:52 |