![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MISHUTA |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 42 Регистрация: 4.3.2007 Из: МОСКВА Пользователь №: 430 ФИО: Сергей Викторович Город: Россия Собака: Плюшевый Медведь (Плюша) MISHUTA ![]() |
Кобель 2 года, на даче сидел на поводке. Тёща захотела отсоединить карабин от шлейки-чтобы отпстить чау-он напал на неё завалил и сильно искусал-что делать в такой ситуации- в семье двое детей, он их не трогает , а вдруг не дай Бог. Тёща с тестем редко приезжают в гости, но за день до этого они выводили его на пргулку всё было нормально. Посоветуйте что делать? Есть ли шанс ? А то советуют от него избавится-не могу..... После этого водил на прогулку всё тоже ничего. На спине и шее болячек у него нет-непонятно
Сообщение отредактировал MISHUTA - 30.6.2008, 17:07 -------------------- ПЛЮША
|
![]() ![]() |
MISHUTA |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 42 Регистрация: 4.3.2007 Из: МОСКВА Пользователь №: 430 ФИО: Сергей Викторович Город: Россия Собака: Плюшевый Медведь (Плюша) MISHUTA ![]() |
Спасибо за поддержку всем!!!!!
INDIGIR: Буду отвечать: 1.Чужие (для Плюши): знакомые,родственники все которые с нами не живут, а приходят в гости. Цитата он лучше всех ко мне относится, если видит что я тото делаю в дворе дачи - чужих не подпускает Семью- детей ( 9 и 10 лет+ жену) пускает и тоже охраняет Цитата на некоторых может ругаться, а на некоторых вообще внимания не обращает Некоторые- и прохожие и собаки- бывает на прогулке подойду к знакомому поговорить, Плюша рядом ложится и слушает- всё спокойно. И иногда из леса какие нибудь ост-арбайтеры выйдут- на них в бой. 3. Тестю - я тогда же запретил это делать, но он меня не слушал. 4. Тесть с тёщей не живут с нами -приехали в гости на два дня. Поэтому он повёл гулять Плюшу вечером- я был в Москве. Когда было Плюше 0.8 года - мы зимой уехали на неделю в отпуск, а Плюша остался у тестя с тёщей- они сним гуляли 3 раза в день( в начале руки у тестя быля искусаны) а потом всё стало нормально (??) 5. Дети: два мальчика 9 и 10 лет- мы его как привезли щеночком , так они его на руках носили, кормили и прочее. Он им позволяет с собой многое- обниматься, играть. Вот так. Парень он сильный,преданный, гордый- я его очень люблю. В итоге с чего лучше начать? Ведь я приезжаю на дачу на 3 дня и опять уезжаю. Наити кинолога+ сам с ним заниматься? Кастрация- крайний случай? ( может без кастрации всё же?) С уважением к Вам всем. Сообщение отредактировал MISHUTA - 1.7.2008, 10:26 -------------------- ПЛЮША
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:59 |