![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MISHUTA |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 42 Регистрация: 4.3.2007 Из: МОСКВА Пользователь №: 430 ФИО: Сергей Викторович Город: Россия Собака: Плюшевый Медведь (Плюша) MISHUTA ![]() |
Кобель 2 года, на даче сидел на поводке. Тёща захотела отсоединить карабин от шлейки-чтобы отпстить чау-он напал на неё завалил и сильно искусал-что делать в такой ситуации- в семье двое детей, он их не трогает , а вдруг не дай Бог. Тёща с тестем редко приезжают в гости, но за день до этого они выводили его на пргулку всё было нормально. Посоветуйте что делать? Есть ли шанс ? А то советуют от него избавится-не могу..... После этого водил на прогулку всё тоже ничего. На спине и шее болячек у него нет-непонятно
Сообщение отредактировал MISHUTA - 30.6.2008, 17:07 -------------------- ПЛЮША
|
![]() ![]() |
MISHUTA |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 42 Регистрация: 4.3.2007 Из: МОСКВА Пользователь №: 430 ФИО: Сергей Викторович Город: Россия Собака: Плюшевый Медведь (Плюша) MISHUTA ![]() |
Индигир
Ростёт в нормальной обстановке среди меня жены и двоих детей. Каждое утро когда ему было от 5 месяцев и старше около 6 утра прибегал ко мне и просил гладить, при этом зубами мне покусывал ноги, но я терпел. Я его всё время балую ( внимание, разговариваю с ним) и он лучше всех ко мне относится, если видит что я тото делаю в дворе дачи - чужих не подпускает. Детям моим позволяет себя с рождения играть с собой , тискаться , обниматься. Гуляем на рулетке- на некоторых может ругаться, а на некоторых вообще внимания не обращает. Был инцидент: когда ему было 8 месяцев- его тесть стал подначивать, дразнить- и Плюша впервые разозлился- в последующем он это припомнил тестю- пару раз хватал за руку. Хотя вчера с тестем мы гуляли и он вёл Плюшу на рулетке, а перед этим он рассчёсывал волосы Плюше на подбородке- после покуса всё было ок. С 1.5 года он стал всех чужих не подпускать к себе. Поэтому мы когда на даче и приходят знакомые, мы его привязываем. Когда жена расчёсывает его- он сначала даётся, а потом уже начинает огрызаться, в последний раз даже пришлось детям на диван в момент чесания прыгнуть Когда ест миску только мне даёт её поправить. Да, ещё если меня дома нет, и звонят в дверь - он детей не пускает к двери окрыть, жену пускает. Месяц назад приехал старший сын к нам в гости ( сын с нами не живёт постоянно) - Плюша к нему всё время по разному относится (то рядом лежит спит, то закипает) - в последний раз в руку его укусил- рычит заводится -и а в атаку. Мы ему-фу!! Разняли-голову к полу. Я вот думаю, может у него зрение или нюх нарушены, и из-за это не сразу определяет "свой-чужой"? Аля Спасибо Вам за историю с лодкой- вот это похоже, теща ходит нетвердо, могла зацепится с поводком над ним и упасть на него. Но теперь правды не узнаешь. 2-я половина требует усыпить- я не могу даже об этом думать. Даже не обсуждается Сообщение отредактировал MISHUTA - 30.6.2008, 20:30 -------------------- ПЛЮША
|
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Со взрослой собакой, конечно, сложнее заниматься будет, чем со щенком, но главное что вы любите свою собаку и у вас есть желание изменить ситуацию.
Большая просьба - не теряйтесь - рассказывайте что у вас и как, как начали заниматься, что происходит. хоть у меня и щенки и занимаюсь я со щенками, кто знает что в жизни бывает и советы по перевоспитанию или воспитаю взрослой собаки очень могут пригодится. Спасибо и успехов вам! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:00 |