![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MISHUTA |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 42 Регистрация: 4.3.2007 Из: МОСКВА Пользователь №: 430 ФИО: Сергей Викторович Город: Россия Собака: Плюшевый Медведь (Плюша) MISHUTA ![]() |
Кобель 2 года, на даче сидел на поводке. Тёща захотела отсоединить карабин от шлейки-чтобы отпстить чау-он напал на неё завалил и сильно искусал-что делать в такой ситуации- в семье двое детей, он их не трогает , а вдруг не дай Бог. Тёща с тестем редко приезжают в гости, но за день до этого они выводили его на пргулку всё было нормально. Посоветуйте что делать? Есть ли шанс ? А то советуют от него избавится-не могу..... После этого водил на прогулку всё тоже ничего. На спине и шее болячек у него нет-непонятно
Сообщение отредактировал MISHUTA - 30.6.2008, 17:07 -------------------- ПЛЮША
|
![]() ![]() |
Slava ir |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 332 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 66 ФИО: Лепешкина Ирина Город: Оренбургская область г. Бузулук Собака: питомник " из Славир Града" ![]() |
Мне кажется в этом случае ещё рано видеть какую то проблемму...
Ваша тёща ведь получается абсолютно чужой для собакена человек... да до кучи который полез "в его личную жизнь".... Погулять на поводке - это всё таки энное расстояние... а вот ближе пёс не подпустил..... Я бы не переживала, чес слово! У нас у самих был случай, когда та же тёща, то бишь моя мама, не вовремя и смело появилась во дворе ( как у себя дома).... И как назло тут же оказался бегающий вольно наш кавказец... Догадайтесь с одного раза, что из этого получилось.... Мы до сих пор считаем радостным событием, что собака наша с нормальной головой и.... куснул "не страшно", завалил и стоял рычал чтоб та не вставала.... Человеческий фактор ЭТО! Собака же не имела представления что существует у хозяев много родственников, которых тоже любить надо! Да ещё и во двор пускать.... А сейчас моя мама его простила и теперь говорит что сама ДУРА... не фига лезть к чужой собаке.... Даже иной раз вкусняшки всякие передаёт.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:05 |