![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
uliss |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 3 527 ФИО: Влад Город: Россия, СПб Собака: Ингрия Ленд Гард Салли Фанни, 06.06.2008. а так просто Фаня ![]() |
Долго думал какую собаку я хочу, и понял что видимо Чау это почти то что надо, Но:
1- прочитал особенности кормления если это "натуралка" и пришел в тихий ужас... нет, есть и время, и деньги но чувствую что меня ждет развеселый год (про корма надо будет видимо думать ... отдельная песня, не факт что лучше) 2- мальчика или девочку? есть на примете девочка, да, говорят что спокойней, что меньше проблем - так ли это? да и насколько девочки меньше? уж больно хочется иметь собаку покрупнее, в 40-45 кг :-) 3 и пожалуй самое главное - предварительно сговорился с Людмилой (Питомник чау-чау ИНГРИЯ ЛЕНД ГАРД (Санкт-Петербург), Клуб ~Колизей~, РКФ http://ingriachow.narod.ru ) - что можете сказать о этом питомнике? |
![]() ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
uliss
Ингрия-хороший питомник,берите А в цене почему сомневаетесь?(в адекватности?))) озвучьте,не стесняйтесь) Можете по другим питомникам прозвонить,сравнить цены. Для первой собаки я бы посоветовала девочку. Правда они не крупные,и бывает,не так эффектны,как кобели. Кормить щенка все-таки лучше сухим кормом,а после года,при желании,можно будет перейти на натуралку. Удачи! -------------------- |
uliss |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 3 527 ФИО: Влад Город: Россия, СПб Собака: Ингрия Ленд Гард Салли Фанни, 06.06.2008. а так просто Фаня ![]() |
uliss Ингрия-хороший питомник,берите А в цене почему сомневаетесь?(в адекватности?))) озвучьте,не стесняйтесь) Удачи! Питомник мне посоветовали люди, ибо поиск по объявлениям - это либо собака без документов, либо непонятные цены - или очень дорого, или за копейки. С Людмилой говорил по телефону долго, все интересующие выяснил (чтение сайтов это одно, а полчаса общения это другое), грубо говоря активно доставал идиотскими вопросами - меня выслушали и адекватно отвечали. Это радует. Цена вопроса меня то же устраивает, щенка хочу взять маленького, поскольку у меня в этом году отпуск с "выездом" обломился , а сам отпуск 56 суток - вполне должно хватить для "подращивания". В общем то хотел узнать о питомнике побольше, то что рассказали очень радует, негатива высказано небыло. Сообщение отредактировал uliss - 22.6.2008, 14:25 |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Я брала свою девочку в 2 месяца / у меня тоже отпуск 50 с лишним суток/, воспитывали сами, без помощи кинологов. Девчонка у меня некрупная - всего 28 кг, но жутко волосатая и от этого выглядит крупнее. Сейчас нашей красавице 1.5 года, очень общительная, добрая и ласковая, очень любит детей и людей, абсолютно спокойно общается со всеми собаками, даже с теми девчонками, которые на других девок кидаются. Она любимица всего поселка. Да и старенький Кузьма, которого мы подобрали с улицы добрый пес, только на кобелей кидается, защищает свою семью. Мы брали девочку, потому что они все-таки поспокойнее, порассудительней, поженственней.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:52 |