![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
uliss |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 3 527 ФИО: Влад Город: Россия, СПб Собака: Ингрия Ленд Гард Салли Фанни, 06.06.2008. а так просто Фаня ![]() |
Долго думал какую собаку я хочу, и понял что видимо Чау это почти то что надо, Но:
1- прочитал особенности кормления если это "натуралка" и пришел в тихий ужас... нет, есть и время, и деньги но чувствую что меня ждет развеселый год (про корма надо будет видимо думать ... отдельная песня, не факт что лучше) 2- мальчика или девочку? есть на примете девочка, да, говорят что спокойней, что меньше проблем - так ли это? да и насколько девочки меньше? уж больно хочется иметь собаку покрупнее, в 40-45 кг :-) 3 и пожалуй самое главное - предварительно сговорился с Людмилой (Питомник чау-чау ИНГРИЯ ЛЕНД ГАРД (Санкт-Петербург), Клуб ~Колизей~, РКФ http://ingriachow.narod.ru ) - что можете сказать о этом питомнике? |
![]() ![]() |
Pandora |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 339 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 ФИО: Устинова Марина Город: Пуэрто Галера, Филиппины Собака: Рип (Olenek Ingria Land) 04.11.2005 - 17.01.2010 Норд (Ingrija Lend Gard Nord Luck) 14.10.2006 - 17.10.2018 ![]() |
uliss
У меня два кобеля из этого питомника. Взяли сначала одного, через год решились на второго, и даже в голову не пришло обратиться в другой питомник и к другому человеку ![]() |
uliss |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 3 527 ФИО: Влад Город: Россия, СПб Собака: Ингрия Ленд Гард Салли Фанни, 06.06.2008. а так просто Фаня ![]() |
uliss У меня два кобеля из этого питомника. Взяли сначала одного, через год решились на второго, и даже в голову не пришло обратиться в другой питомник и к другому человеку ![]() в каком возрасте брали? как психика собак? нет подводных камней? ЗЫ без обид, но очень не хочется "решать вопросы", хочется наслаждаться :-) Сообщение отредактировал uliss - 21.6.2008, 22:33 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:06 |