![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
hvost |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 3 507 ФИО: Варнакова Юлия Николаевна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Региональный центр кинологии АККОРД ![]() |
Дрессировка собак различных пород независимо от их возраста и пола, типа ВНД и преобладающей реакции поведения (все курсы). Только индивидуальный подход к каждой собаке при дрессировке. Кинологи с большим практическим стажем работы с собаками. Подготовка кинологов для дальнейшей работы в центре.
![]() Сообщение отредактировал hvost - 9.6.2008, 14:14 |
![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Лилия Матвеенко
Все правильно - смотря сколько собак в группе!!! У нас на ОКД на групповые тренировки 10-15 собак ходит!!! И я чайник... Ну для нас это никак... Вот сейчас я думаю да - можно и в группу идти - вменяема, понимает, слушает... И я уже представляю что от меня требуется - и как похвалить и что сказать и т.д. Мы тут подумываем про ЗКС... Сходим на занятие посмотреть... А там подумаем!! -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Лилия Матвеенко Мы тут подумываем про ЗКС... Сходим на занятие посмотреть... А там подумаем!! Ой, Аля, ну ты молодец! расскажешь про свои успехи, мы с Боней закончили дрессировки, с Шаманом на днях начнем ему 3 месяца и все прививки поставили - мальчишка активный - пусть свою неуемную энергию расходует на собачьей площадке! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:36 |