![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SERG |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 118 ФИО: СЕРГЕЙ Город: ОДЕССА Собака: ВЕНЯ(ВИТАМИН) ![]() |
Как приучить собаку для его осмотра ,когда у него ,что-то болит?Не дается,кидает, гавкает!!!Раньше проблем не было!!А после прочистки анальных желез,как подменили.К ПОПЕ не подходи,даже вычесать как следует не могу,кидается!! Уже и наказывал,и кричал,и пряником-все бестолку! Очень прошу помогите!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
SERG
а с лакомством не пробовали? с уговорами? думаю все таки наверное может и выпендриваться.. если ему больно-значит он и руками прощипать шерсть не дал бы... а так-думаю капризы.. мы уколы делали-витамины, делала я сама первый раз... он как визгнул-думала меня кондратий хватит... выяснилось что парень у меня просто не любит чтобы его так напрягали.. короче говоря, не больно-просто не хотел бы он такого над собой издивательства... нахваливала-терла холек после укола-дала вкусняшку, заставила не гавкать... и следующий укол был, будто всегда их только и делали... еще когда мой был совсем масюююсей, чесать было и нечего, ноя просто расчесывала, чтобы к расческе привык... пытался кусаться... отвлекала погрызухами.. но у вас парень взрослый... думаю сначала надо попробовать по-хорошему... лакомство, уси-пуси, молодец,Венечка и ты пы..ежели опять не выйдет-тады "фу, потерпи"... и на крайняк за шкварник и к полу.. но только без криков...!))) удачи! все получится!) -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:05 |