![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мичурина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ФИО: Надежда Машкова Город: Москва, Россия Собака: чау-чау ![]() |
В субботу нашли в Кунцево рыжую чау-чау.
потерялась, бегала в красной шлейке. есть клеймо. уже выяснили заводчика - Ахмедина Нина Александровна. Она сейчас ищет хозяев Чичолины Шик - так зовут нашу красавицу. очень надесь, что телефоны не поменялись, все таки девочка родилась в 2001 году. На всякий случай, кто у нас в кунцево живет? может кто видел эту девочку с хозяевами? или видели объявления о пропаже. -------------------- Надежда умирает последней...
[url=http://www.chow.ru]Клуб Чау-Чайников[/url] |
![]() ![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Приведу пример из Кишинева - там живет моя сестра. Её дочь( моя племяшка) - Элина (21 год) подобрала на улице, вылечила, сделала прививки, научила ходить гулять а тд. и пристроила в хорошие семьи уже 6 собак( дворняшек). Это за последние 4 месяца.Все это делала из своих денег, заработанных на обучении английского и немецкого языка школьников + работа а обучение в 2-х ВУЗах. Сейчас у неё очень больная взрослая сука, которую кормит, лечит и готовится отдать в семью.Каждую отданную собаку каждый месяц контролирует. А ещё каждый месяц она и моя сестра возят продукты, гранулы и помогают ( хоть и малой частью) единственному в Кишиневе питомнику бездомных собак. Сейчас они собирают деньги на забор.К сожалению, в Молдавии такие низкие з/п, что очень немногие сочувствующие могут помочь.
Извините за оффтоп. Сообщение отредактировал lalisa - 13.6.2008, 3:23 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:21 |