Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Найдена чау, Кунцево
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Найденные собаки
Мичурина
В субботу нашли в Кунцево рыжую чау-чау.
потерялась, бегала в красной шлейке.
есть клеймо. уже выяснили заводчика - Ахмедина Нина Александровна. Она сейчас ищет хозяев Чичолины Шик - так зовут нашу красавицу.
очень надесь, что телефоны не поменялись, все таки девочка родилась в 2001 году.
На всякий случай, кто у нас в кунцево живет? может кто видел эту девочку с хозяевами?
или видели объявления о пропаже.
Мичурина
Собаку вернули хозяев.
Но хозяева сейчас не в самой лучшей форме sad.gif хозяйка злоупотребляет алкоголем и отпускает Лину гулять одну. к счастью в последнее время девушки с ПиК видели, что с собакой гуляет дочка.
будем надейтся, что случившееся не повторится.

Отдельное спасибо Нине Александровне за ответственный подход в устройству своих щенков. Только благодаря ее записям мы смогли быстро найти старых хозяев Лины.
Letisia
М-да.... хэппи-эндом я бы это не назвала.....
Сашуля
Я вот все думала,перечитывала тему...
Не кидайтесь помидорами,но мне кажется собаку нужно забирать...
ИМХО конечно,но ребенок,ребенком,а животное мучается...ей необходимо лечение,которое там собаке не дадут...
Индигир
Саша, так в чем проблема?

Свяжись с девочками с ПиКа, узнай адрес и забери собаку. К себе.
Сашуля
Цитата(Индигир @ 12.6.2008, 7:49) *

Саша, так в чем проблема?

Свяжись с девочками с ПиКа, узнай адрес и забери собаку. К себе.

Не надо передергивать.
Я и так вся в кошках,собаках.
Я высказала свое мнение по теме,вот и все.
Индигир
Саша, а я не передергиваю. Если судьба собаки кого-то тронула, почему бы не принять личное участие?

Здесь людей без собак пратически не бывает...
Сашуля
Цитата(Индигир @ 12.6.2008, 12:49) *

Саша, а я не передергиваю. Если судьба собаки кого-то тронула, почему бы не принять личное участие?

Здесь людей без собак пратически не бывает...

Принять участие,это не значит взять себе!
Разве не так? smile.gif
Была б моя воля,я бы всех к себе взяла,но разве это реально? huh.gif
Индигир
Можно взять к себе на передержку и лечить, а потом пристраивать. Можно найти бесплатную передержку, далее по тексту. Можно найти платную передержку...

Мне просто очень интересно, в чем тогда состоит участие в судьбе собаки? В том, чтобы отвезти ее к Гале и предоставить ей решать проблемы? Или в написании энного количества текста в данной теме?
Сашуля
Цитата(Индигир @ 12.6.2008, 19:27) *

Можно взять к себе на передержку и лечить, а потом пристраивать. Можно найти бесплатную передержку, далее по тексту. Можно найти платную передержку...

Мне просто очень интересно, в чем тогда состоит участие в судьбе собаки? В том, чтобы отвезти ее к Гале и предоставить ей решать проблемы? Или в написании энного количества текста в данной теме?

А причем тут Галя вообще,я что либо про нее сказала в данной теме?
Вам не кажется,что Вы слишком много на себя берете?
Возьмите себе собаку,раз такая правильная и не кому не спихиваете и не пишите сообщений в темах.
Не поняла Ваших выпадов,и разводить далее бестолковую демагогию не собираюсь.
lalisa
Сашуля
Не кидаюсь в вас помидорами. Но прежде, чем что-то написать - лучше подумайте! Девочки делают все возможное и невозможное, чтобы спасать чаушек. К сожалению, не всегда это удается, не смотря на затраченное время и финансы.

Индигир права, не можете- ли каким-либо способом помочь , так лучше не развивайте эту тему до бесконечности или , как пишете, демагогию.Ну если уж так жалко, так приймите хотя бы финансовое участие. Если бываете здесь и на др. форумах чау, так , наверное, хорошо осведомлены, что в последнее время девчонки завалены больными отказниками и потеряшками. А Вы, в отличии, от меня, и многих форумчан - совсем рядом! Так в чем проблема? Если уж так жалко и " пора забирать" так помогите тем, кто им помогает.
lalisa
Приведу пример из Кишинева - там живет моя сестра. Её дочь( моя племяшка) - Элина (21 год) подобрала на улице, вылечила, сделала прививки, научила ходить гулять а тд. и пристроила в хорошие семьи уже 6 собак( дворняшек). Это за последние 4 месяца.Все это делала из своих денег, заработанных на обучении английского и немецкого языка школьников + работа а обучение в 2-х ВУЗах. Сейчас у неё очень больная взрослая сука, которую кормит, лечит и готовится отдать в семью.Каждую отданную собаку каждый месяц контролирует. А ещё каждый месяц она и моя сестра возят продукты, гранулы и помогают ( хоть и малой частью) единственному в Кишиневе питомнику бездомных собак. Сейчас они собирают деньги на забор.К сожалению, в Молдавии такие низкие з/п, что очень немногие сочувствующие могут помочь.
Извините за оффтоп.
Индигир
Сашуля
Цитата
Вам не кажется,что Вы слишком много на себя берете?
Возьмите себе собаку,раз такая правильная и не кому не спихиваете и не пишите сообщений в темах.

Это Вы мне?
Снимаю шляпу, так насмешить меня редко кому удается 22.gif 206.gif

lalisa
Спасибо smile.gif
Вы, как всегда, корректны и доходчивы an133.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.