![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Симонка |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 3 502 ФИО: Светлана Город: ХМАО г.Пыть-Ях Собака: Симона ![]() |
Подскажите пожалуйста! У меня проблема с кормёжкой. Моей Симонке 1год 1 месяц, до года кормили пропланом для щенков, в год перевели на взрослый. Поначалу хрустела, но неохотно, после вообще отказалась есть в сухом виде, стали размачивать кефиром. Две недели поела, после перестала вовсе кушать. Вчера купила опять для щенков, но и его отказывается есть вовсе! Я незнаю что делать, у меня паника, Симонка вялая стала! Помогите прошу!!!
|
![]() ![]() |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
СИМОНКА!
Не переживай.Если собака здорова,она будет есть на второй,на третий,или даже на четвертый день.Главное чтоб всегда стояла вода. Уменя с едой обстоит так:хочешь-ешь, а ежели,что не нравится,то значит завтра придешь.А ежели еда и завтра не устраивает,и я понимаю,что это просто каприз,миска убирается.На третий день, как правило съедается все, |
Симонка |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 3 502 ФИО: Светлана Город: ХМАО г.Пыть-Ях Собака: Симона ![]() |
Сегодня в корм добавила 50гр. творога, слопала всю миску
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:50 |