![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mizandra |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 3 368 ФИО: Антонова Ирина Александровна Город: Москва Собака: Диана Принцесса Грез (Дина) ![]() |
Всем привет! Собаки 5 месяцев. Гуляем 2 раза в день (по будням) а в выходные 3-4 раза. Но собака все равно 1 раз, но написает дома. Как отучить её это делать. Читала в книжках, что ругать их нельзя, но все равно приходиться. иногда срабатывает, но в большинстве случаев, ей по барабану...
![]() |
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Dakota
На счёт походов с собакой в магаз. Когда-то мне мои заводчики сказали правило номер 1: либо ты идёшь гулять с собакой, либо по магазинам и т.п. И никогда не совмещать одно и другое. И ясно, откуда такое правило: с собаками во многие магазины не пускают, а привязанный на улице и оставленный без присмотра собак может натворить много глупостей, да и люди у нас сами часто проровоцируют собак на неадекват. Здесь на форуме уже обсуждались как-то случаи. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Dakota На счёт походов с собакой в магаз. Когда-то мне мои заводчики сказали правило номер 1: либо ты идёшь гулять с собакой, либо по магазинам и т.п. И никогда не совмещать одно и другое. И ясно, откуда такое правило: с собаками во многие магазины не пускают, а привязанный на улице и оставленный без присмотра собак может натворить много глупостей, да и люди у нас сами часто проровоцируют собак на неадекват. Здесь на форуме уже обсуждались как-то случаи. гуляние у нас гулянием, а магазины магазинами. одно другим не заменяется ни в коем случае. Все продавцы в округе нас знают))) и всегда рады нас видеть))) ![]() Пы.Сы: естесственно никто ее на привязи не оставляет. Заходит со мной как полноправный покупатель ![]() -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:06 |